当前位置: 首页 » 常识文章 » 奇闻异事 » 正文

追女生的十大禁忌 不要过于心切掌握技巧很重要

发布时间:2021-06-24 10:07     来源:xiumu

  追女生的十大禁忌一、邋里邋遢,不修边幅


  几乎没有女生会愿意和一个“乞丐”交往。人靠衣装马靠鞍,男生可以不帅,但一定要有型!不注重外在形象的男人。

  像是在家里宅了很多天没有出门的样子,头发也没有打理一下,经常熬夜生活不规律,脸上毫无表情和生气,一点活力都没有的男人。或者奇装异服,留指甲的男人。女性买化妆品买漂亮的衣服打扮自己来吸引男生,男生为什么不像女生那样的呢?

  追女生的十大禁忌二、太小心眼,啰嗦,太自私

  别人做点什么事情,他都会强调再强调,这个做的不好,那个要怎么样怎么样,给女人一点自我的空间都没有。整天像苍蝇在耳边啰嗦,都找不到一点浪漫的感觉。一个经常让女生买单的男生注定了被抛弃的下场。

  追女生的十大禁忌三、太老实

  太过沉闷,不会主动说话的男人。性格内向的男人,你问一句话,他答一句话,你永远不主动和他说话,他也永远不会理你的这样的男人,会让女人觉得跟他在一起很累很没意思。做人要厚道是对的,但是泡妞很难行得通。高手几乎都是撒谎专家,所谓的甜言蜜语、山盟海誓只是撒谎学问中的一小部分。女人是不喜欢被欺骗的结果,但是她们会陶醉于欺骗的过程。(至于要将这欺骗持续多久就由你控制了)

  追女生的十大禁忌四、娘娘腔

  没有男人魄力男人的心胸气概。说话做事情,完全就不像男人的风格,没有一点个性。就好像你变成了男人,他是女的一样。就算女人和你在一起了,在生活中遇到事情,也会退缩,没有安全感不说,还十分令人讨厌。

  追女生的十大禁忌五、急于求成

  这是很多人的一个通病,为了吸引对方而尽量展示自己的优势方面,切记不能把自己的底牌都翻出来。就好比玩一个游戏,所有的东西都研究透了,连下个怪在什么地方出你都知道了,这个游戏你对还有吸引力吗?所以能吸引人的是不断研究和发现的过程。


  追女生的十大禁忌六、争强好胜

  明知道自己不行还非要逞强,主动暴露自己的弱点是最愚蠢的行为。男人把自己的弱点暴露出来,女人知道后会仗势欺人欺负到你头上。女人都是善于比较的,等到你把自己比的这也不是那也不是的时候,她的身边早就有其他男人了。

  追女生的十大禁忌七、唯命是从

  无论什么东西,太容易得到往往都不会珍惜。如果你一切行动听指挥,在她的眼里你永远只是她的仆人,而成为不了她的男人。会被女人牵着鼻子走,这种男人太没有主见,早晚会被淘汰。追女生的十大禁忌八、贴身紧逼

  追女生千万不要追得太紧,一只小小的苍蝇成天跟着你转都会烦得受不了,何况你这么大一个人她会受得了?如何让她期待与你的见面才是值得研究的。

  追女生的十大禁忌九、脾气差,动不动就发火

  控制能力差,管理不好自己的情绪。跟他在一起,说不定哪句话就冒犯了他,让他激动万分,或者生气了。和他在一起,根本没有乐趣可言,完全就是压力。这里没有要求喜怒不形于色的意思,人有喜怒哀乐,七情六欲,但要学会控制情绪,不要情绪化,遇事处变不惊,这是一个成熟男人的表现。女生都很讲究安全感,她们一般不会需要遇事手足无措的青涩小男生。


  追女生的十大禁忌十、太自以为是

  不把女生说的话或者主张放在眼里。别人说话,都不知道怎么倾听一下,更别说尊重别人的意见,在乎别人的感受了。事事都认为自己说的才是真理,才是对的,别人稍微一反驳就受不了。

  爱上一个人简单,但要触摸到她则需要你们的关系进一步的深入,本文将教会你从爱慕到怎么抓住机会来触摸到你心仪的女孩,从而来加深你们之间的关系。说白一点,就是教你一些追女孩子的技巧和追女孩子的方法…

  要明白什么时候该伸出你的手,什么时候该悬崖勒马,确实不易。有些女孩不会在你一步步接近她时给出警示信号,而这时--你会沮丧地发现--你已经越界,并使她感觉不适。好吧,废话少说,来看看都有哪些些追女孩子的技巧和方法呢?  1 、用礼貌的举止来进行试探。

  这是一个一箭双雕的好办法,因为这样做既不会让她感到不适,还会使她对你欣赏有加,尤其是 在你和她刚刚认识时。

  1)如果你们两个都正要离开,并且她需要穿上她的外套,此时是一个绝佳的机会来为她拿过衣服,像一个绅士那样来帮她把衣袖套在她的胳臂上,接着把衣服轻轻地拉上她的肩膀。你的指关节此时可能会无意的触到她,她会怎么反应呢?她是会在穿好衣服后立即闪开?还是不经意地逗留了一下,继续享受着你的动作?

  如果是后者,你可以继续把她压在衣领里的头发轻轻地拉出来--一定要轻柔,不要把她的头发从头皮上扯下来。因为女孩都这么做想保持她们的发型。如果你能做到恰如其分,此时便是一个很好的时机来告诉她:你的发型很漂亮,你的发香很好闻。人们都喜欢听这个。

  2)在她需要保持平衡时及时伸出你的手,例如,在她上下车时,或者是当她要跨越水坑,或是走在不平坦的道路上时,这时伸出你的手就显的非常合适,尤其是如果她穿着漂亮的衣服,或着是高跟鞋时。如果情形更随意一些的话,就带她去一些需要抬脚的“高地”(岩架或大石头),你先登上,然后回头伸出你的手去帮她上来。如果去一个“低地”,同样你先下去,然后回头伸出你的手帮她下来。她对你伸出的手会做出什么反应呢?她会接受?还是会匆忙闪开?

  3)当你们要一起走时, 送出你的臂弯邀请她挽住你的胳臂,这是最经典的罗曼蒂克的方式--作为一对情人的象征,同时可以避免过多的显得轻浮的身体接触。

  4)女士优先。即在她将要穿过门,过道或者人群时,务必要让她走先,而就在你对她说出:“你请先。”时,一个优雅并且必要的动作---一只手虚推她的腰围上部,另一只手给她指出门或者过道的方向,将会使他对你的绅士品质欣赏有加,并且,此时,就在这个动作的最后一瞬,你的指尖将会有机会触碰到她。

  需要注意的是:千万不要试图把你的手“自然下垂”到她的腰围以下,因为这个动作会使她立刻意识到你开始“行动”了!当然,除非她接受你这样做,否则,这将是你“最后的行动”。其它可以触碰的部位如:上臂的背面(强烈推荐这个部位,尤其是当她穿一件短袖的衣服时),肩膀,或者脖子。对脖子部位的行动将是“鲁莽”且“危险”的 ,除非你已经确认她对你有好感了。

  小编提醒:当你在试图触摸她裸露的皮肤前,务必确认你的手是干的,温暖的。

  5)当你和她将要穿过拥挤的人群时,给她你的手,这样可以确保你们两个不会在人群中走散。这不仅可以显示出你对她的关心,当然也显示出你可以担当“领袖”的责任。当你们走出人群时,你可以继续握住她的手,如果,她看上去并不反对。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言