当前位置: 首页 » 常识文章 » 奇闻异事 » 正文

怎样搭讪不认识的妹子 怎么开场很重要

发布时间:2021-06-24 10:07     来源:xiumu

  每天你都会和很多人擦肩而过,那个人可能会成为你的朋友,或是知己。你真的想错过吗?


  看完小翔的教程,搭讪女生将不是难题。

  首先,要搭讪之前,注意自己的形象,不要弄得头发乱乱,嘴叼根烟,穿着拖鞋还自以为帅,要懂得女孩子的审美,没有人觉得乞丐很帅。所以,为了时刻抓住机会,每次出去都要穿着整洁,看起来干净清爽。不是说一定要西装革履,但是一定要看的舒服。当然,笑容也是非常重要。

  这是搭讪的基本,也是重点哦!

  然后我们不像其他教程那样说虚的,我们直接情景模拟。

  在野外郊游时,遇到了心仪的女生,不过女生那边是好几个朋友一起,怎么办?很简单,直接点,先观察一下她们几个哪个最活泼多话,然后上前,轻松自然的问她:HELLO~我第一次来这里,能不能和你们一起玩?


  要点:一定要自然,不要紧张,如果你自己都紧张了,女生就会更加紧张。特别在野外,大家都会有警惕性,此时要幽默,但不要轻浮。

  当然,往往不会那么顺利的,如果女生们回答,我们也是第一次来...那你就说,刚好,我们一起探索这神秘的世界吧!反正记得 随机应变,死皮赖皮,嘻嘻哈哈,开心果永远是搭讪大王。

  如果MM是独自旅游,而且是荒山野岭,那这招可能不太管用,很容易就被当成色狼了。我们可以借助一下道具,比如——相机。

  见到心仪的独行MM,大方的向前说道:你好,可以帮我拍个照吗?拍完照之后,我们可以继续引申许多话题,比如:“你和这里的景色很搭配,我是摄影爱好者,能帮你和这美景拍个照吗?”“你也是一个人来旅游吗”“刚好我也是,要不我们结伴吧?可以互相帮忙拍照”最后走之前来一句“你QQ号多少?我发相片给你”

  要点:不需要刻意找借口,就可以套到对方的联系方式。记住说话不用太花言巧语,那样太假,显得更有企图。随意就好

  在街上散步如何搭讪MM?分几种情况

  第一:如果女生有带狗或其他小动物,非常好,上前搭话,哇!你的XX好可爱啊,毛色很好...爱宠物的人,对别人赞赏自己的宠物是最无力抵抗的。最好的是自己也带着一条狗狗,那样共同话题就更多了。


  要点:借力打力,借助宠物寻找切入点,让女生放松警惕

  第二:如果女生独自一人,不要害怕,不要紧张,因为你紧张,女生会更紧张,怕你是坏人。也不要怕不知道该说什么,记住:行动大于一切。

  上前搭讪有很多种方法,开场可以尝试一下:“您好,我们这在做一个调查活动,参与调查可以免费活动礼品哦”这样可以顺理成章的拿到联系方式。或者可以自然一点:微笑的说:嘿,你好,你有一种很独特的气质,我能认识一下你吗?否则我会后悔的!

  要点:微笑,多练习,不同人方法不同,熟能生巧。

  如果是在校园搭讪,就最简单了。直接上前,问到:“同学,能帮我一个忙吗?”“同学,请问XX怎么去?”闲聊几句顺势而入。“同学,能给你QQ号我吗?我好多地方不熟,想麻烦一下你...”然后顺势就有借口吃饭、玩、甚至....

  要点:校园里的学姐学妹们是最没警惕性的了,搭讪更是简单的多,一句简单的“同学.....”就可以把对话延伸下去。但是最重要的是不要太心急,先谈朋友,后谈发展,心急吃不了热豆腐。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言