当前位置: 首页 » 常识文章 » 奇闻异事 » 正文

怎么搭讪男生注意方式 了解男生心里很重要

发布时间:2021-06-24 10:07     来源:xiumu

  

  怎么搭讪男生?女生搭讪男生的方法有哪些?女生搭讪男生开场白应该是怎样的?心仪的他就在眼前,却不知如何接近?过于直接主动可能会吓跑他,但又不甘心放走大好姻缘……常言道,机不可失时不再来,过了这个村就没有这个店了,小编这就教你几种自然不唐突的搭讪方式,帮你把握机会,迈出追爱第一步。


  1、包包里准备一瓶矿泉水

  拿着这瓶尚未开启的矿泉水请那位你心仪的男人帮你开吧。假装一下你很柔弱的模样,打不开你手上的矿泉水,希望他能够帮你这个举手之劳,通常这种事情男人都不会拒绝,毕竟男人天生就爱当英雄,难得有这种情形可以展现一下自己苦无表现机会的男子气概,当然是义不容辞。

  接着你可以感谢他的帮忙,夸奖他心地很好,很高兴能够遇见他这样的男人,如果时间允许的话,你可以顺势聊天下去,万一他赶时间就表示不耽误对方时间,希望能够互留连络方式有空再聊,大家交个朋友。

  2、假装忘了带手机

  你可以假装自己忘了带手机出门,和那位你心仪的男人借手机用。这个方法可能需要一些演戏的细胞,你可以假装有紧急的事情要连络,或者与朋友约好要见面却等不到人,自己的手机却忘了带出门不知道该怎么办。同样的,这种事情男人通常也不太会拒绝,尤其是女孩子对他开口,而且可以表示自己是个有爱心又善良的男人何乐而不为呢?

  所以,事后你同样可以感谢他夸奖他,大部份的男人都经不起女人的夸赞,对你的好感度一定大大提升,接着你就能试着认识他啰!!(也许你也可以在借对方手机的同时,先偷偷输入自己的号码,事后再告诉他)


  如果你真的颜值不差,以下施放信号的方法很适合你。

  1、眼神。

  这简直是所有武器中最厉害的。

  当你发现他之后,先盯着他看,他感受到有人在看他,回看你的时候,避开眼神。

  接着,再盯着,他再次回看你的时候,可以害羞的微微一笑。

  眼神要施放的信号就是,少年,你真不错,你觉得我怎么样?

  2、从他面前经过。

  如果时间充裕,可以从他面前经过。这个比较适合于餐厅这种场合。

  经过的时候,身姿一定要婀娜了,姿势一定要优美,走出那种自带红地毯的感觉。走过他身边,再用眼神看一眼,施放的信号为:我从你身边经过了,你还不懂吗?

  3、可以先开口说话。

  这里的说话不是让你要电话,如果有合适机会,可以问路、或者他书包拉链开了什么的这种没有任何目的的话。

  记住,声音甜美,音量不要大,整体感觉是害羞但是比较大方,一定要自然。

  眼神不要忘了继续释放信号:我特么都跟你说话了,你能不能问我要电话啊?


  4、加点肢体接触。

  这个可以在说话时进行,也可以不说话。

  比如经过他身边的时候,手臂摩擦到手臂。问路的时候,手不小心碰到他的肩膀等,哎呀呀,简直痒的不行了!

  用你的肢体触电施放信号:我我我,我的电话是xxxx。

  5、这里就是高级技能了。

  如果你认识他的朋友,这可能比较适合校园里。你看到他和你认识的朋友在一起,赶紧跟你的朋友打招呼。

  注意,全程不要跟他说话,只跟你朋友说话,但是用眼神偶尔看看他,微笑。

  讲完话了,婀娜的离开。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言