当前位置: 首页 » 常识文章 » 奇闻异事 » 正文

女生追男生时的禁忌 做好自己才是最好的办法

发布时间:2021-06-24 10:07     来源:xiumu

  女追男禁忌1.不要死缠烂打



  表现出你喜欢他的方法有很多种,可是如果只是一味的死缠烂打,只会让他越来越厌烦。当他连续的拒绝你的所有殷勤时,表示他暂时对你没有特殊的感觉,也不准备接受你的追求,此时需要用一些计策。很多男生都表示喜欢聪明有小手段小惊喜的女生,而他们厌烦的女生几乎全是死缠烂打型的。

  女追男禁忌2.绝不做“小三”

  也许你是真的喜欢他,也许在你追求他的时候并不知道他已经有女朋友甚至有家庭了,但是,一旦你知道了所有真像,请立刻停止你对他的所有行动,包括幻想。


“宁拆十座庙,不毁一段情”,女人最忌讳的就是破换别人的感情。即使你最终得到了他,那么这样的感情一定不是长久的,因为他既然能够为了你背叛了第一段感情,就能够为了下一段感情背叛你。

  女追男禁忌3.不要主动引诱他

  “只要能够生米煮成熟饭,他就要对我负责任”这种傻到家的想法不仅不会给你一段浪漫的爱情,相反只会让你变得更加卑微不堪。女人要记住,在爱别人之前,首先要好好爱自己。


  主动投怀送抱的成功几率很小,如果你爱的那个男人是一个只会靠下半身思考的动物,那么你的主动只会满足他的欲望,而最悲惨的是你从此变成了他发泄的工具。如果你爱的那个男人比较理智,那么你的主动在他的眼里就会变成“随便的女人、不检点的女人”,可想而知,你的下场有多惨。

  女追男禁忌4.坚持不一定是胜利

  当你追求他已经超过3个月,而他对你仍然没有一点回应时,请放弃吧。其实,在你如此主动的三个月里面,如果他没有单独将你介绍给他的上司、女性朋友或女同事,没有主动跟你打电话或者发短信,他不能如你想象中的那样接受你,或不能像你对待他那般地对你好,不公开承认你,不说爱你,就表明他已经变相地拒绝了你,只是在享受着你的关心。这时,你应该学会放弃,实在舍不得放弃,依然爱他至深,那么就要想方设法变换方式来让他主动爱上你了。

  女追男禁忌5.不要留下证据

  男人都是高傲的动物,他们的大男子主义会让他们把你的追求看做是骄傲的资本,而你的那些情意绵绵的短信或情书就变成了他们到处炫耀的资本。


不要主动留下这些“把柄”,如果一个男人随处炫耀你的真情,那么他一定不值得你继续付出,但是这些“证据”也不可能再收回来了,你内心的伤痕从此被这些证据所伤害。


  女追男禁忌6.不要“直接表白”

  直接对他说“我爱你”的后果是,如果他是腼腆型,会因你火力太猛而不知如何是好,如果他是外向型,会因失去了第一次说“我爱你”的权力而不爽。


这样的场面会非常尴尬,而如果你不是一个身经百战的女生,根本不知道要如何收拾残局,最后你的表白一定以失败告终。

  女追男禁忌7.不要尝试男追女的烂把戏

  像送花、拉横幅、守株待兔、送豪礼等等这些男追女的烂把戏,千万不要使用,男人都是自尊心极高的人群,他们非常厌倦的就是非常“娘”的表白方式,你这是在挑战他的大男子主义心理,最后之后把他吓跑。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言