当前位置: 首页 » 常识文章 » 奇闻异事 » 正文

谈恋爱最忌讳的事注意 没恋爱过的女孩特征有哪些

发布时间:2021-06-24 10:07     来源:xiumu

  

  热恋总是甜甜蜜蜜的,都说恋爱中女人智商为零,常常为爱冲昏了头脑,犯了恋爱禁忌。那么谈恋爱中最忌讳什么事情呢,恋人之间怎么相处才融洽呢。作为女人你必须知道,做个精致女人。


  1.生性多疑,疑神疑鬼男人既然和心仪的女人在恋爱,就要对自己的眼光有足够的自信。爱她,同时要给她足够的自由。不要因为她和其他男人有正常交往就心生猜忌,疑神疑鬼,追问她情由,让她承认什么。男人奥、爱的越深,女人“压力”越重。女人不希望恋爱变得如此压抑,很容易会选择逃避。

  2.随便翻看私人物品就像手机。每个人都有自己隐私,不想被被人知道。如果爱,就尊重男友。或许你会认为你们确认了关系,翻看一下手机又有什么关系,但是想告诉你的是,虽然是男女朋友关系,但是,每个人都是有一些个人隐私的,不能因为自己的好奇或者说是认为他或许会出轨而翻看一下记录,这些都是对他的不信任,所以说,给他足够的空间。

  3.少说男人的毛病记住,在你们的恋爱中,过程是很漫长地!如果没有去很好的处理男人身上的坏习惯的话,最好要去忍受住。或者多少的去提醒一下,但是最好表常常数落男人说这不行那不行,到最后,他会回答你们在一起也不行了!这就可怕了!

  4.碎嘴婆子,聒噪多话不要以为家长里短.鸡毛蒜皮都要面面俱到.事事过问是对女人的在乎。要知道女人碎嘴不自觉,却对男人的碎嘴很反感。恋爱是就烦你看碎嘴子,那还有勇气和你携手婚姻吗?

  5.不要总是要求什么就像每天必须陪多少时间,谁的时间也不是要多少有多少的,总会有一些自己的事情要做,所以说每天能够在一起的时间并不是固定的,有可能有一天会和你只有吃饭的时候才可以见上一面,所以,应该要理解一下,不要要求的太高了。 6.不要面前提其他的男人即便是哪个男人是一个公众人物,你们之间根本就是两个世界的人,如果哪个男人是一个身边的熟人的话,那么你们之间的关系就会有危机了,毕竟没有哪个男人会愿意自己的女朋友总是在自己的面前提起另一个男人,还是说的好话。


  男女交往忌讳一个字:贪

  什么都想要,想要的东西还都恰恰相反。

  姑娘们沐浴着爱情的幸福阳光,心中却长存淡淡的嫌弃。

  嫌风趣幽默年轻俊美的小伙子周围姑娘太多,嫌老实忠厚没异性缘的太不解风情。

  有钱的太老,年轻的太穷,找到一个年轻又有钱的二代小开,又嫌人家少爷脾气你伺候不来。

  爱你的你觉得是缰绳是束缚,董小姐你向往草原。你爱的你又觉得是野驴是种马,你要宽厚的肩膀和无边无际的安全感。

  而同样的问题也发生在男性身上。

  控颜控腿又控胸。可真的遇上了童颜巨乳大长腿,最初的优越感消散后便开始抱怨:胸大无脑我们没有共同话题,我爱上的只是她的外壳不是她的大脑云云。

  我倒很好奇转发段子吐槽女博士的是不是这同一群人。

  艰苦朴素的你嫌带不出去,但华丽闪亮的带出去前得先画半小时妆,你又要催了:烦不烦啊你快点。


  白玫瑰不够红,红玫瑰又太红了。又作又矫情,说好的为君洗手做汤羹呢?

  精打细算的姑娘你觉得太现实,对着满脑幻想的姑娘你却想:这不整一脑残2X么为了下一代智商,我还是离她远点好。

  月亮你要,六便士你还嫌少。

  人总是如此可笑,在爱情里有人说自己屈尊,有人说自己妥协,有人说什么狗屁爱不爱,过了两年还不都一个样。

  殊不知那是贪大于爱,没能仔仔细细想明白:心中向往的和手里拥有的,原本参商。

  永远在追逐两件无法并存的事物,这实在太过悲壮。

  而最后幸福的人,胃口通常都不大。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言