当前位置: 首页 » 常识文章 » 奇闻异事 » 正文

自拍的表情和动作介绍 自拍动作表情高冷手势

发布时间:2021-06-06 17:00     来源:xiumu

  忘记从什么时候开始,自拍就成为了一种潮流。朋友圈、微博上总会看到姑娘们晒自拍,有时候连男生也会来掺和。但是当你见到本人就会觉得并没有自拍的照片的漂亮,你也不能说这是靠美颜或者不真实,只能说自拍的朋友抓住了小技巧,也找出了自己最美的角度。所以本期的小白学摄影就是给女生们谋福利,和大家聊聊自拍的小技巧。



  在写自拍小技巧前,我也和很多女生们讨论过大家在自拍时遇到的问题,最后总结有四点:一是不知道哪个角度自拍最漂亮;二是不知道怎么摆表情;三是觉得自拍过于单一;四是有时候自拍总是觉得不自然。所以这次我们就针对大家最看重的这四点帮助喜欢自拍的朋友解决问题。

  正面45度角自拍最可爱 侧拍45度角自拍最漂亮

  自拍也有角度?当然了!你把手机放到脸下边拍一张试试,估计再美的姑娘看着也会吓晕。通过反复测试,正上方和侧面的45度角自拍最好看。正面45度角拍起来显得更可爱,而45度角侧拍会更漂亮。可爱和漂亮有什么区别?看看下边这次的大美妞龙小铱就知道。

  借用随手小道具让自拍变得不单调

  我们出门游玩,肯定随手也会带着一些小配饰,就像这次我们出来包包里放着的墨镜就成为了自拍的好帮手。只要小小的利用就让自拍变得不单调。


  随手的小配饰就能解决很多女,生自拍过于单调的小问题,只需要借用随带的小配饰,自拍变得更加有生气。

  四个小表情让自拍变得更可爱

  很多会自拍的姑娘都会有很多可爱的表情,但是像我这样每次自拍都一个表情的娃来说,总是被别人说自拍照片太单调。所以借此机会正好可以和大美妞学一学,下次自拍会不会被夸奖呢?

  加入手势让自拍变得更自然

  每次自拍会不会有单调和不自然的感觉?你没有带饰品不知道如何是好?其实你忘记了一个最有利的小配饰,就是各种好玩的手势,只要几个小动作就能让自拍变得自然而可爱。不信?来试试吧!

  吸引男生的自拍方式

  斜肩式也是一个带有点小性感味道的自拍姿势,可以很好的展现肩膀和脖颈部的优美曲线,如果斜肩再搭配上眨眼,那看起来就更有味道了!如果想让美照再加分的话,还可以小露香肩及锁骨哦!

  眨眼式,据说每个爱自拍的女生都至少有一张眨眼自拍照,看来眨眼自拍已经风靡全球了!尝试这个姿势自拍时,表情要尽量自然,歪歪头、撇撇嘴,一张卡哇伊的眨眼自拍照就诞生啦,不过对于小眼睛的人来说,眨眼自拍式可能会有点难度,因为很可能另外一只眼睛也会看不到了,所以小眼睛MM慎用哦!


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言