当前位置: 首页 » 常识文章 » 生活八卦 » 正文

小g娜消失2年都经历了什么?小G娜个人资料家庭背景

发布时间:2018-11-17 16:06  
小g娜消失2年都经历了什么?被黑粉骂哭、富二代身世不是真的?自曝择偶观、整形不是自愿,她连全脸整形花费都交代了,面对网友整容怪言论,她如何回应?网友:其实她性格蛮好的,很温柔的一个人,只能说吴亦凡太渣……虽然我是刚出道就粉了他。



小G娜发了那么多微博,致使吴亦凡被人黑为加拿大炮王,吴亦凡告了没?!不能放过任何一个造谣的人,网络不是法外之地!



现在看到吴亦凡已经无感了…看到他的负面新闻也无所谓,再也不是当年他约炮小g娜事件负面新闻爆发时我还替他给同学争辩过这是生理需求?

果然都属于年少轻狂的喜欢,再也爱不起来了 。
 

 



吴亦凡的事,有图片有视频有聊天记录,然而工作室只需要说一句“不是本人,造谣将追究法律责任”就好像可以摆脱关系。

有了之前小G娜的事,我丝毫不怀疑这次的“选妃事件”是假的。时间地点人物都没任何毛病。

要是工作室出面恐吓一下就能证明这个是假的的话,那吴亦凡还真是立于不败之地了。况且他身后还有无数的资本为他洗白。真心惹不起

 



简单来说,就像没有足够的证据证明犯罪嫌疑人有罪,那他只是嫌疑人,但是他也没有不在场证明,那他至少也会是嫌疑人。吴亦凡选妃的事,就算你说视频不够清晰,那只能说不能实锤吴亦凡“选妃”,不过你也没法证明那个不是吴亦凡,那我依然可以怀疑这种可能性。

 

 




小G娜是吴亦凡两年前“约炮门”事件的女主角。

小G娜,姓名是黄恺嘉,1996年12月9日出生,射手女,小G娜来自浙江宁波,父亲也算当地赫赫有名的人物,后来辗转到加拿大,由母亲独自抚养长大,目前定居加拿大-温哥华。

小G娜和吴亦凡事件爆料

2016年6月,吴亦凡深陷与多女子约P门传闻,虽然工作室发声称音频等素材伪造,仿佛事情已经告一段落,但整个事件的源头关键人物小G娜向全明星探提供了多张吴亦凡的私密照以证真实。她更表示吴亦凡5月下旬开始失联,而在这次爆料之前,还遭到吴的“威胁”,称她以后的日子不会好过。之 后,小G娜更在自己的微信发表感言:谢谢你,让我不再相信童话里的故事。

小G娜和吴亦凡事件传闻

吴亦凡的妈妈曾给小G娜打过电话,让小G娜站在吴亦凡一边,不要和媒体一伙,被小G娜拒绝了。之后小G娜要求和吴亦凡本人通电话,但吴亦凡没有接。

吴亦凡风波爆发后,官方声明并没有压住传闻的继续发酵。之后的几天,这一事件挑起者小G娜不断放出猛料,截至目前,她已陆续曝光了疑似与吴亦凡的文字聊天记录以及疑似与吴亦凡的语音聊天内容,让这起事件在公众视线内愈演愈烈。

小G娜和吴亦凡事件后续

吴亦凡的疑似绯闻女友小G娜在某直播节目再爆猛料,称吴亦凡私下很爱聊八卦,曾多次吐槽黄子韬、张艺兴、鹿晗、李易峰等男明星,“他(吴亦凡)说鹿晗、张艺兴很有心机,还说李易峰长得像乌龟”。同时,小G娜还爆料,李小璐曾发送暧昧信息和语音给吴亦凡,一度让她非常吃醋。她称,吴亦凡在生活中“很能说”,经常和她吐槽演艺圈的其他明星,“他很讨厌黄子韬和张艺兴,我给他放黄子韬的歌,他就说,你觉得他会唱歌吗?”



除了黄子韬和张艺兴,鹿晗、李易峰等也纷纷因此躺枪。小G娜称,吴亦凡曾吐槽鹿晗、张艺兴外表看起来很单纯,但其实很有心机,“他还说李易峰长得像乌龟,说李易峰开始走下滑线,不行了。”小G娜认为,吴亦凡很喜欢贬低别人,抬高自己,“很自恋。”“我还看到过他的片酬,8000万。”她还透露,吴亦凡曾在她面前自夸在女明星圈里也很受欢迎,“我看到过李小璐给他发暧昧信息,还有语音,一度让我挺在意的。”但至于信息的具体内容,她并未透露。而此前小G娜也曾爆料,她和吴亦凡曾因为一根其他女性的头发引发争吵,后来吴亦凡失联,她酒后一气之下才将两人聊天记录向公众曝光。 


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号