当前位置: 首页 » 常识文章 » 生活八卦 » 正文

乐嘉为什么送女儿去少林寺深造 5岁女儿学习武功有模有样

发布时间:2018-08-14 15:14  


乐嘉疯了?要送5岁女儿进少林寺深造,寄语孩子不可娇气,有些事还真绝非是做作,一般人舍不得。 



你真实与否无妨、——乐嘉。性情中人常被有城府的人干掉;绝不仅是因为前者在明后者在暗,只要自己首先足够真实……只要你能表现出来让世人感觉你真实就够了。而有城府的人认为情绪是魔障,就可感染世人!



今天看了乐嘉老师的微博,被他和灵儿的冒险旅程所深深吸引和感动~年仅4岁半的小灵儿和爸爸徒步76公里穿越沙漠,多次进入原始森林,又在少林寺里那么认真的练武……对于现在太多的大人都无法实现,更何况一个年纪这么小的女娃娃~但是她坚持下来了,真的为她骄傲~更佩服乐嘉教育孩子的方式:陪伴,舍得和鼓励!对孩子最好的爱就是在陪伴他的同时让他学会坚强和独立~最好的爱不是最大程度的保护,而是默默的站在他身后!




小帅宝贝一岁10个月了,放下一切全身心的陪伴他,就是为了有一天他能在妈妈满满的爱里面成长为一个自信坚强勇敢的孩子!我们一起加油!向乐嘉老师学习!




今日乐嘉送女儿去少林寺的消息可以说是在网络上引起了不少人的热议,网友们对于这件事情也是有着自己的看法,有的网友表示乐嘉真的是非常的狠得下去心能够忍心让这么小的女儿承受这样的磨练,同样的也是有着非常多的网友非常的支持乐嘉的做法表示现在的孩子其实真的是需要这样的好好的锻炼一下的,但是其实乐嘉也是有着自己的打算。

 

 

其实我们都知道了家在很多地方的想法跟我们很多人是有着非常大的差别的,这次将女儿送去少林寺也是乐嘉早就决定的事情了,但是我们从乐嘉上传的照片中能够看得出来女儿在太阳底下习武两联也是被晒得通红额头上的汗水也是一直不停的往下流,这么小小的年纪就能够有着这样的毅力确实是让我们很多大人都觉得自愧不如呢。

 

 

8月13日,乐嘉在社交平台晒出两张女儿练武的照片,并配文:“想了很久,终于决定送孩子进少林学习,愿她出来时焕然一新 。”照片中灵儿头扎冲天小辫,正在认真练习武术,红扑扑的小脸已被汗水浸湿。第二张照片中,乐嘉的女儿正静坐休息,紧闭双眼,专注认真。网友也纷纷留言:“灵儿,加油”、“孩子喜欢就好”。当然也有网友认为:“心疼!女孩不是娇着养吗?”“爸比你可真下得去手”。
 



乐嘉,1975年5月16日出生于上海,中国大陆主持人,作家,中国性格色彩研究中心创办人,“FPA性格色彩”创始人。2010-2013年,担任江苏卫视《非诚勿扰》节目嘉宾,并因此在电视荧幕上为众人所知。2013年7月,担任安徽卫视《超级演说家》导师。2014年5月,举办嘉讲堂第二季性格色彩校园巡回演讲。

 

 

2014年6月,担任安徽卫视《超级先生》超级见证人。2015年11月21日,担任CCTV《了不起的挑战》节目主持人。2016年3月,乐嘉录制《了不起的挑战》特辑。2018年4月11日,名列第12届明星作家榜第6位。

 



 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号