当前位置: 首页 » 常识文章 » 生活八卦 » 正文

Lucas小胡子照片欣赏 Lucas升初中读的是什么学校

发布时间:2018-08-14 15:14  


刚刚过完11岁生日不久,Lucas开学升初中啦!今天一早柏芝兴奋送Lucas上学,写道:“每年这天我都特别紧张,今天第一天开学,加油啊!我爱你!看到你又大了一岁,已经不是小学生。”恭喜我们的小暖男喜提初中生身份,越长越帅。



13日,张柏芝 在个人社交平台上晒与儿子的合影,为其庆祝升学:“每年的这一天我都特别紧张,早上四点钟就起床帮他准备一切一切,看到你又长一岁,已经不是小学生了!”照片中Lucas校服的校徽上显示,他将初中继续就读于基督教国际学校。



 张柏芝是我永远不会黑的一位明星 就凭她带着两个娃还要养自己一大家子 就真的很佩服她了 虽说她是明星有钱 养孩子不困难。但是她给孩子的不仅仅是钱 更多的是爱和陪伴教育。



张柏芝和谢霆锋离婚后自己带着孩子也不容易,印象里Lucas还是小小的一个孩子。张柏芝自爆Lucas上初中啦,开学的这一天张柏芝比儿子还紧张,早早起床帮儿子准备好东西。晒出的图片可以看出lucas都有小胡子了,看来真的长大了。



她坦言其实5点起床就可以,因为太兴奋紧张材早起,拍下儿子眯眼穿制服、没睡醒的模样,还有升初中的新书包,望着儿子眼神宠溺,Lucas则是侧眼回看表情逗趣。刚满11岁的Lucas已经长成帅气小伙。



不仅和妈妈合照乖巧可爱,重点是还有了胡子:怎么感觉他已经有了胡子,淡淡的胡茬,小Lucas真的太帅了。网友惊呼Lucas已经长大到念初中,轮番祝福学业进步、加油吧少年。还有人注意到孩子越大越帅气。

 

 

由于张柏芝习惯删照清空IG,粉丝藉机回应清道夫,柏芝,你终于更新了、啊啊啊别删、暑假终于过完了,女神是不是该出来工作了。这次张柏芝儿子升学才再次更新了消息,希望Lucas在新的学校里一切顺利。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号