当前位置: 首页 » 常识文章 » 生活八卦 » 正文

女演员小王晶个人资料演过哪些电视剧电影老公是谁

发布时间:2018-08-09 15:02  



最近都在重温这部电视剧《欢天喜地七仙女》,女演员小王晶表现抢眼。年轻、漂亮,作为一位女明星,网友们都非常喜欢她,她参演过许多电影电视作品,小编为从百科中整理收集了她的一些基本信息,包括年龄、身高、体重、婚烟等等, 王晶,1980年3月18日出生于中国新疆,中国内地女演员。



《龙凤店传奇》编剧是香港著名导演王晶,制片人、出品人则是内地实力女星王晶,两人同名,而且有过多次合作,以前是大王晶主幕后,小王晶负责幕前,而这一次是大王晶写剧本,小王晶又制片又出演,改变了合作岗位,却依然是默契十足,再次奉献了一部精品好剧。



《欢天喜地七仙女》【黄儿】天庭三公主,个性刚正,嫉恶如仇,为人行事爽直利落。为七妹送灵石而与金枪阁守护神李金吒结下情缘。历经磨难,二人终得相守。



 提起王晶这个名字,大概很多人多想起的是大导演王晶吧,今天要了解的这个王晶是一个女演员,不是香港的而是出生在新疆,她曾经和霍思燕,蒋欣,等主演了古装神话剧《欢天喜地七仙女》,王晶在里面饰演的是三公主,也因此而被观众熟知,那么她的个人资料是什么,还演过那些影视剧作品,下面我们一起去了解一下吧。

 


 


小王晶

小王晶是一个八零后,1980年出生在新疆,她喜欢表演,也有自己的明星梦,后来通过自己的努力考上了中央戏剧学院。1999年她出演了尤小刚的作品《共和国往事》,这是她的第一部作品,小王晶也因此进入了演艺圈发展。随后的几年,王晶一直在出演一些小角色,有时应该也会跑跑龙套吧,这是很多演员都要经历的过程。直到2004年,王晶出演了电视剧《欢天喜地七仙女》,她饰演的三公主机灵活泼,率真可爱,受到了观众的喜爱和欢迎,她也因此一剧成名了,迅速走红。王晶成名以后,很多观众也很好奇她有没有老公,在她的个人资料当中并没有老公的资料,所以她有没有结婚就不得而知了。

 


 





小王晶

随后王晶还出演了电视剧《浴火凤凰》,还在张子恩导演的民国剧《京华烟云》里面饰演的黛芬格格,还有《十大奇冤》、《楚留香传奇》等等的电视剧作品。2008年,小王晶遇到了香港大导演王晶,出演了电视剧《仁者黄飞鸿》,电影《金钱帝国》等等,连续几部作品,应该是很受导演王晶的看中啊。2011年王晶还出演了大型武侠剧《大唐双龙传》,她在里面饰演一个女侠,过足了当侠女的瘾。今年,王晶出演了轻喜剧《菜鸟来袭》,她在里面饰演一个强势的杂志主编,想必是非常的威风吧。王晶在演艺圈内人缘很好,是一个能踏踏实实演戏的好演员,她也受到了大导演王晶的青睐,在多部影视剧当中都有出生的表演。



 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号