当前位置: 首页 » 健康小常识 » 健康常识 » 正文

私处长阴虱虫子图片,有这4大症状需要警惕(阴虱图片)

发布时间:2021-11-16 00:05     来源:idafoo

阴虱的形状是卵形,呈灰色,体积非常小,雄虱长1.2-1.8mm,雌虱长1.5-2.0mm,有三对足,前足细长,后足呈钩形巨爪,是用巨爪来紧握住人体的毛发,腹部又宽又短,有点像螃蟹,在皮肤上很难看清楚,就像是淡黄色或是灰色的斑点。

寄生阴虱虫子的症状

1、隐私部位有丘疹和青斑

阴虱主要寄生在阴毛处,身子紧握毛发,头深入毛囊,不容易被发现,附着在毛上的虫卵呈铁锈色,仔细观察看的到,被阴虱咬了会有丘疹的情况,皮肤表面会有一个个凸起物,摸起来不光滑。阴虱在吸吮人血时,还可排出有毒的唾液,分泌物进入皮内会使皮肤出现青色或灰色斑。

2、内裤上有颗粒状物体

被阴虱虫寄生了以后,这些虫子会产生一些代谢物,也就是粪便,粪便的颜色像生锈一样的碎屑,如果发现内裤上有这种一样的分泌物,一定要警惕是寄生了阴虱。

3、阴毛根部颜色发红

阴虱的虫卵一般都紧附在阴毛的毛干根部上,呈淡红色或铁锈色的椭圆形,有点和受伤后形成的血痂相似,仔细观察可以在阴毛根部发现铁锈色或红褐色的椭圆形虫卵,也就是阴毛根部颜色发红,这些虫卵大概一星期就会孵化成若虫。

4、私处很痒

本身私处就是长期处于不透气的状态,很容易有发痒的情况,但是阴虱虫子长期寄生,也会导致私处出现瘙痒症状,尤其是人们在夜晚睡觉的时候,会感觉瘙痒难耐,这时因为阴虱在吸吮人血时,排出有毒的唾液,引起局部局部炎症导致的瘙痒。


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言