当前位置: 首页 » 健康小常识 » 养生常识 » 正文

郭晶晶三个宝宝的性别,分别为一子两女(儿女双全)

发布时间:2021-11-15 00:05     来源:idafoo

郭晶晶三个宝宝的性别分别为一男俩女,郭晶晶2012年结婚,然后在2013年8月27日的时候霍启刚向郭晶晶求婚的纪念日的时候剖腹产生下来一名男婴,这是郭晶晶与霍启刚的第一个孩子霍启刚为其取名为霍中曦。

在剩下头胎一年后,2014年4月24日的时候霍启刚在象使人宣布郭晶晶剩下了第二个孩子,为女孩霍中研寓意"中庸美丽"的意思,在生下二胎以后郭晶晶可谓是人生圆满了,儿女双全凑成了一个好字,可能是有了儿子又了女儿的缘故,郭晶晶在此后的四年并没有传出在孕的消息。

直到2019年1月1日,郭晶晶生下一女的消息在登上了热搜,人们才知道郭晶晶再次喜得一女,而据传闻郭晶晶的第三胎女儿取名为霍中怡,寓意“中庸快乐”,如今郭晶晶以生下三个孩子,儿子女儿都有了,堪称人生赢家。

很多人家想要女儿却偏偏来了儿子,而想要儿子有偏偏来了女儿,这让人十分难受,可是郭晶晶有儿有女,很多人便觉得她为天选之女,十分幸运,其实不然,生儿生女虽然无法绝对的控制性别,但是也有一些生女孩的科学方法,和受孕生男孩的最佳时间点,来帮助生儿生女。

生女孩的科学方法

1、饮食的调节

俗话说的好酸儿辣女,是有一定的道理的,生男孩的话可以多食用碱性食品,生女儿的话则要多使用酸性食品,我们常见的酸性食品有。花生小麦面包,酸奶等。而常见的碱性食品有海带,芒果等酸性食品和碱性食品不是根据食用口感决定的,而是根据他们的营养成分决定的,所以我们说的生女儿的科学方法中可以通过食用酸性或碱性食物来调节生男生女的概率【查看详情……】

受孕生男孩的三个最佳时间点

1、处于8-9月份或12-2月

有科学研究表明在8-9月份或12-2月的这个时间段里面,男性的精子活力,与数量都是最多的,且也是Y精子活力最强的时候,那么在这个时间段来备孕,可以有效的增加怀怀上男孩的可能性,所以要想怀男孩的朋友可以在8-9月份或12-2月进行备孕【查看详情……】


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言