当前位置: 首页 » 健康小常识 » 养生常识 » 正文

月经周期怎么算

发布时间:2017-06-22 14:49     来源:3lian

  月经是女人每月都会出血的,它也被称为月经,月经期或期限。当一个女人有她的期间,她是月经。经血是部分血液,并从子宫的内侧部分的组织。它从子宫流经小口在子宫颈,并传递出体外通过阴道,月经是月经周期,这有助于一个女人的身体每个月准备怀孕的可能性的一部分。一个周期开始于出血的第一天并持续到,但不包括下一个周期的第一天。平均月经周期是28天左右长。月经周期怎么算

 月经周期怎么算

  然而,一个周期的范围可以在任何地方由21天至35天以上。一个女人的周期的长度可稍微从一个月改为一个月。大多数月经周期可以从1〜8天持续,平均为4〜5天。期间是一个女人的一生从青春期,大约10-14(初潮)年龄的正常组成部分,直到其停止(停经)约50。本次例会(或不那么正规)出血是一个女人的月经周期的最明显的标志,但它不是唯一的标志。了解您的周期等,不太明显的迹象可以帮助你更加熟悉生育自己的变化水平。

  什么是月经周期?(LH),促黄体激素和(FSH),促卵泡激素,它是由脑垂体,也雌激素和孕激素,这是由卵巢产生的制备:在月经周期是受激素调控。这个周期有三个阶段:卵泡,排卵期,黄体的月经周期开始月经出血(月经),这标志着卵泡期的第一天。当雌激素和孕激素减少,水平引起子宫(子宫内膜)的加厚内衬变质并发生脱落出血 。

  卵泡期在第一这个阶段上半年,(FSH),促卵泡激素水平略有增加,刺激发展的几个卵泡。每个卵泡包含一个卵子。以后,作为促卵泡激素水平降低,只有一个卵泡不断发展。这卵泡产生的雌激素。排卵期的排卵期开始的(LH)促黄体激素激增,(FSH)促卵泡激素水平。黄体生成素刺激释放卵子(排卵期),这通常发生在开始激增16至32小时后。浪涌期间,雌激素水平的峰,和孕酮水平开始增加。黄体期在黄体期的LH和FSH的减少水平。释放卵子之后,破裂卵泡关闭,并形成黄体,产生孕激素。稍后在此阶段中,雌激素水平的增加。孕激素和雌激素引起的子宫内膜增厚更多。如果卵子没有受精,黄体退化和不再产生孕酮,雌激素水平的降低,衣料退化和脱落后,一个新的月经周期的开始。女性的月经周期的长度是由天数计算。一个周期和下一个之间的一个周期开始于出血的第一天并持续到,但不包括下一个周期的第一天。女性的周期范围从21到40天或以上,平均为28天左右。

  在月经周期过程中,会发生什么?在卵泡期的长短不一,平均约13天的周期。这一阶段往往成为对短生育期的结束(更年期)。在这个阶段,在卵巢的卵泡发育。的排卵期开始于在促黄体生成激素水平上升,并且,在较小的程度,促卵泡激素。促黄体激素刺激优势卵泡从卵巢的表面凸出并最终破裂,释放出的蛋中,通常在促黄体生成激素的浪涌后约24小时开始。这被称为排卵期。卵子被释放约12至24小时后,这种涌流可以通过测量尿液中的黄体生成激素水平进行检测。月经周期怎么算

  围绕排卵期的时候,有些妇女感到隐隐作痛放在下腹部的一侧。这种疼痛被称为间痛(从字面上看,中间痛)。疼痛可能会持续几分钟到几小时。疼痛感觉到在同一侧作为释放的卵卵巢,但疼痛的确切原因是未知的。疼痛可能之前或之后卵泡的破裂,可能不会发生在所有周期。发生在你的周期的中间点样是正常的。排卵时可能会出现此斑点。排卵过程中,发生的血点被认为是一个优秀的生育能力的标志。它被认为是周期中点滴出血发生的两个原因之一。第一个原因可能是,当鸡蛋爆裂通过毛囊,可能会出现少许出血。那么这血会让其出路,显示为“点状出血”。

  在排卵期,雌激素的上升水平,这有时会提示子宫流下了一下衬里,它显示在“点滴”的形式。释放卵子没有两个卵巢交替,似乎是随机的。如果一个卵巢被删除,剩下的卵巢每个月都会发布一个鸡蛋。在月经周期的后半,鸡蛋开始通过输卵管前往子宫。卵子在其发布后受精只有很短的时间(长达约12小时)。施肥是更有可能的精子是存在于生殖道卵子被释放之前。孕激素水平上升,并帮助准备子宫内膜对孕。的黄体期如下排卵。它持续约14天,除非发生受精,只是月经期前结束。在黄体期,在破裂卵泡释放卵子后关闭,并且形成了一个被称为黄体结构,其产生的孕酮的数量增加。黄体的功能是准备子宫在受精的情况下发生。由黄体产生的孕酮导致子宫内膜增厚,在准备一个潜在的胎儿填充液体和营养物。

  孕酮导致在子宫颈加厚黏液,使精子或细菌进入子宫的可能性较小。孕激素也会造成体温在黄体期略有增加,但仍处于高位,直到月经周期的开始。这样的温度上升,可以用来估计排卵是否已发生(参见:基础体温)时发生一个星期左右合模之前的周期,是由于-和只持续不到一天的时间-被认为是可能的注入点状出血。这种情况在受精卵挖洞进入子宫内膜所致。或者,另一个原因是看到植入点状出血,可能是由于轻微上升,雌激素和滴在孕激素黄体接管孕激素生产之前。黄体接替生产时植入的受精卵标志着妊娠已发生,且衬里必须保持体内。

  请记住,女性的点滴出血一直持续了好几天是不是着床点状出血。在黄体期的第二部分中,雌激素水平的提高,也刺激子宫内膜增厚。响应于增加的雌激素和孕激素水平,在乳房乳管增加。其结果是,乳房可能会膨胀并变得柔软。如果卵子没有受精,黄体后14天退化,以及一个新的月经周期的开始。若卵子受精,周围发育中的胚胎细胞开始产生一种叫做人绒毛膜促性腺激素(激素绒毛膜促性腺激素)。这种激素维持黄体,继续生产黄体酮,直到成长中的胎儿能产生自身的激素。妊娠试验是根据检测的增加,人绒毛膜促性腺激素水平。


 
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号