当前位置: 首页 » 生活资讯 » 生活小常识 » 正文

2018款宝来有几种颜色 你是怎么选择的

发布时间:2021-10-16 10:41  

  在买车的时候我们都会选择自己喜欢的颜色,那么2018款宝来有几种颜色?你在买车的时候会选择哪一种呢?下面小编就给大家总结了这方面的知识,让你在买车的时候选择适合自己的。

  

  2018款宝来有几种颜色

  

  宝来一共有7种颜色,其中水晶银是比较耐脏的。

  

  2018款大众宝来车身颜色有:幻影黑,柏林灰,极地白,镭射金,喀什米尔棕,玛瑙红,水晶银。

  

  宝来自上市以来,凭借其沉稳大方的外形、卓越的安全和舒适性能、优异的德国制造品质,深受当今社会中坚者的喜爱。

  

  优点在于技术成熟,保养便宜。油耗合理,安全性好,车子皮实,价位也不算贵,配置丰富,跟上海大众的朗逸是一对姐妹车。

  

  2018款宝来简介:

  

  2018款宝来在外观和内饰设计上延续了老款车型的造型,车身涂装增加至8款,卡梅尔棕车漆为新增选项。其他配置方面,新款宝来时尚型新增胎压监测功能,并增加16英寸铝合金轮圈供选装;

  

  舒适型和豪华型将标配多功能方向盘以及前雷达,新增17英寸铝合金轮圈以及支持大众Mirrorlink和苹果CarPlay功能的6.5英寸触摸式彩屏可供选装,为消费者提供更加丰富的选择。

  

  选择车漆颜色有什么讲究:

  

  汽车什么颜色最吸热

  

  其实这个道理很好理解,它就是浅色反射,深色吸热的道理,与我们夏天穿的黑色服装道理相同。在众多颜色中,最吸热的颜色莫过于黑色,接下来是茶色、蓝色和绿 色等浓重的颜色,之后依次排下去分别是红色、黄色和白色。

  

  由于材质和色彩明度的差别,其反光吸热的比率会有所不同。不过多数人购车时往往忽略了这个问题,尤其是对于夏季较热的南方地区来说,这很可能对你的日后使用带来一些影响。

  

  如果您处在夏季炎热的南方地区,购车时也最好考虑下车身颜色对温度的影响。

  

  汽车什么颜色最保值

  

  一般情况下,黑色、白色、银色最为保值,这主要是因为三种颜色受众群体最高,白色和银色时间久了不容易褪色,而且划痕不明显,即使有小刮蹭也很容易补漆,所以要比同款其他颜色车型更热卖,有些甚至会高出几千或上万元。

  

  而对于一些个性颜色,您就得谨慎选择了。比如粉色这类个性颜色,用户群体相对小一些,市场小 导致整车价格稍低。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言