当前位置: 首页 » 生活资讯 » 生活小常识 » 正文

起亚k5敞篷版多久上市 起亚k5敞篷版多少钱?

发布时间:2021-10-15 17:57  

  尾部设计上,新一代K5运动版采用了双边共两出的排气系统,后保险杠中部带有导流槽的下部包围也进一步加强了车尾动感的视觉效果。此外,该车在后备厢盖边缘装配了小型的尾部扰流板,在功能性及装饰性上都起到了不错的效果。

  

  在新一代K5时尚版车型上,其前脸动感的设计手法有所收敛,前保险杠两侧的通风口尺寸进一步所缩小,并在造型上也更加低调。同时,该车前保险杠下部也取消了在运动版车型中出现的镀铬横向饰条,前脸整体风格相比运动版更加稳重。

  


  尾部方面,相比运动版车型,新一代K5时尚版并未装配带有导流槽的后保险杠下部包围以及小型尾部扰流板,而增加的后保险杠下部镀铬饰条也增加了一定的豪华感。此外,这款车依然采用了双边共两出的排气布局。

  

  内饰方面,新车中控台整体造型进行了全新的设计,相比老款车型也更加成熟稳重。同时,该车将提供两种内饰颜色搭配供选,分别为黑色/紫色与纯黑色,其中控台顶部运用了软性的搪塑材质包裹,在质感的营造上有了一定的提升。

  

  配置方面,新一代K5全系标配皮质座椅、双区自动空调、前排双气囊、4探头倒车雷达、VDC车辆动态控制系统、ABS+EBD、驾驶模式选择、USB+蓝牙+AUX+MP3功能等。而顶配车型的配置更加丰富。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言