当前位置: 首页 » 生活资讯 » 百科知识 » 正文

浴巾怎么裹 女生怎么裹浴巾不会掉

发布时间:2021-10-15 17:50     来源:d17
>       我们看一些偶像剧,刚出浴的美女用浴巾裹住身体出来,感觉非常性感。于是许多女生也想学,却发现浴巾分分钟就滚落下来,还好旁边没人,否则真不是一般的尴尬啊。那么浴巾的正确用法是怎样呢?浴巾怎么裹?我们来看看示范。  
  一、浴巾裹法图解  






       这里只是一个示范,只要浴巾够长,我们也可以根据这个方法来裹住全身。
二、浴巾使用注意

1、专人专用

       个人使用浴巾都属私人物品,不同人的浴巾一定要分开,以免局部的皮肤疾病传染到全身,同时也是预防交叉感染的有效方法。      
  2、定期消毒

       洗澡时宜先用沐浴露和清水冲洗干净后,再用浴巾包裹全身,这样可以减少人体脏物对浴巾的粘附。浴巾用完后要及时晾晒,每星期用开水煮10分钟消毒,晾挂处要通风,最好能及时晒干或烘干。不常用的浴巾一定要煮沸消毒并干 燥后再放置起来,以免发霉变质。       3、及时更换。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言