当前位置: 首页 » 生活资讯 » 百科知识 » 正文

手机如何破解WiFi密码?忘记WiFi密码怎么办?

发布时间:2021-09-02 23:03     来源:d17
>       手机使我们的随身必备,刷个微博聊个天,看看新闻,流量就不知不觉跑掉了。一些智能手机更是号称“流量杀手”,再多的流量也经不起耗。好在现在很多地方都有免费的WIFI可用,一定的缓解了我们上网的焦虑。但是令人郁闷的是,不是所有地方都有免费的WIFI可用。当我们的流量捉襟见肘,周围又无免费的WIFI可用时,还有别的方法吗?这里教您手机破解WiFi密码的方法。同样,这个方法也可以用来找回自己的 WiFi 密码。

阿嘎嘎嘎
  一、破解软件教程

       1、网上下载一个破解软件,安装在手机里。比如WIFI万能钥匙。这款软件好评度颇高,不过也只能破解一些简单的密码。诸如“abcd1234”这种。但它是免费的,并且确实有不少人就是那么懒惰,为了好记爱用简单密码,这不是让人蹭吗。

手机破解软件
         2、启动您下载的软件,并开启您自己的 WiFi 。(一般步骤大同小异,这里以万能钥匙为例)

       3、在开启wifi后,会自动搜索并显示出当前wifi。启动数据连接,点击wifi万能钥匙下面钥匙按钮。

啊啊啊啊

       4、联网获取完毕后, WiFi 万能钥匙就从网上获密的wifi右侧加上一把可解锁的钥匙。这时候只要点击有可解锁钥匙的 WiFi ,然后使用万能钥匙自动解锁,一般过了十五分钟后,就会发现联网成功。但是要注意的是,万能钥匙其实并不是万能的,成功率也并非百分百。一个地方不行,你可以移步换一个地方试试看。

二、直接破解他人密码方法

       尝试这个,需要您身边有人用着ROOT过的手机。并且您能接触到他的手机。打开他的文件夹,路径为:data/misc/wifi,找到wpa_supplicant.conf或bcm_supp.conf文件打开(设备不同,文件名不同)。

 
       看到下图中蓝色所示即ssid就是 WiFi 的名称;红色所示即psk就是 WiFi 密码。

啊啊啊2333333333333  
       这个方法其实有点绕远路。若您周围真有这样的人,您大可友好的询问密码。这个方法适用于您去朋友家要开 WiFi ,但他却忘了自己 WiFi 密码的情况。当然如果自己忘了 WiFi 密码也可以用这种方式。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言