当前位置: 首页 » 生活资讯 » 百科知识 » 正文

挖煤神器是什么?挖煤神器怎么用?

发布时间:2021-04-12 09:37     来源:d17
data='       挖煤神器是什么?挖煤神器怎么用?这听起来像是一款游戏,但是其实不是的,挖煤神器是一款Android智能手机刷机工具,它是针对手机出现有故障的手机,我们使用起来也比较的方便,下面小编就给大家介绍下挖煤神器到底是什么及使用方法吧。
挖煤神器

挖煤神器是什么

       挖煤神器是用于三星Android智能手机刷机的工具。事实上就是一个301K电阻,连接后手机可以进入挖煤模式,在该模式下使用odin进行刷机操作。
使用方法
挖煤神器怎么用

       1、手机关机。
       2、手机插入挖煤器。
       3、等待5秒,手机进入了挖煤模式后,拨出挖煤器,然后插数据线刷机就可以了。

挖煤神器使用情况
       挖煤神器常常用来刷机或是恢复刷机失败的砖机。开不了机的话也可以使用,锁三键刷死的手机出现电脑跟手机的图标,中间一个黄色感叹号的标志画面,这种情况下也可以使用挖煤神器进入挖煤模式,重新解锁三键并刷机,注意的是只能适用于三星安卓系统的智能手机。
       

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言