当前位置: 首页 » 生活资讯 » 百科知识 » 正文

雪纳瑞吃什么狗粮好?雪纳瑞狗粮推荐

发布时间:2021-01-31 09:14     来源:d17
data='       雪纳瑞属于梗类犬的一种,源起于15世纪的德国,是唯一在梗犬类中不含英国血统的品种。对于雪纳瑞吃什么狗粮好?这个问题是很雪纳瑞主人的烦恼,由于雪纳瑞体型比较小,所以对于狗粮也要小心谨慎,下面小编就给大家推荐下雪纳瑞吃什么狗粮好。

雪纳瑞

雪纳瑞吃什么狗粮好

       雪纳瑞精力充沛、活泼,可以分为“标准雪纳瑞”、“迷你雪纳瑞”和“巨型雪纳瑞”3个品种。并且容易患高脂血症和胰腺炎,应该控制高脂肪食物的摄入,所以应该选择各种品牌中的雪纳瑞专用犬粮。
       雪纳瑞犬是一种中型犬,一定要保证雪纳瑞犬每天充足的营养及合理的膳食结构,才能让狗狗健康成长。其中肉类与蛋白质是狗粮中最重要的营养成分。
       成长期间注意补钙和微量元素,注意不要喂食调料,如酱油、盐、味精、糖、花椒、大料等,还有一些不易消化的食物,如大豆、芝麻等。
雪纳瑞狗粮推荐
       卡比、雪山、哆哩狗粮都是不错的天然粮。雪纳瑞最好不要喂干狗粮,雪纳瑞每日喂4次狗粮。每次泡软后纸杯的2/3,幼犬酌减,不能吃多和乱吃。雪纳瑞很皮实的,非常活泼,通常在6个月以下的都比较能吃,不用担心吃不饱。
雪纳瑞

养雪纳瑞的注意事项

       1、 雪纳瑞幼犬两个月内不能吃肉、喝奶。喂食粥状食物或专用雪纳瑞幼犬狗粮。            2、不要喂狗狗过冷或过热的食物,会对小狗的口腔造成损伤。
       3、不要给狗狗吃变质和腐烂的食物。每顿吃剩的狗食,不能吃第二餐。
       4、不要在狗狗吃食时打扰它,否则它会变得很紧张。            5、准备干净的容器,不要生水,要把开水放凉,并不断的换新鲜水,不要数日不换陈水。
       6、在狗狗21天的时候要做驱虫,驱虫方法:到药店买一代“左旋霉挫”,每半个月一次,每次3天,每天半片。喂服,连续2个月。
         7、不要让幼犬的腹部长时间着地,这样易着凉,引起拉稀或感冒。
       8、要定时给狗狗喂食,过时不候。
       

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言