当前位置: 首页 » 生活资讯 » 百科知识 » 正文

有信网络电话要钱吗?

发布时间:2020-11-06 12:38     来源:d17
data='       有信网络电话要钱吗?很多网友都不太相信,随着我们的通讯范围越来越广,常常需要打长途电话,但是长途话费不是一般的贵,所以像有信这类的网络电话就应用而生了,不仅使用起来不会有话费,还可以用电脑、平板等打电话,真正的方便了我们,但是有信网络电话真的不要钱吗?对于这个疑问,下面小编就来给大家解答吧。

有信

       有信网络电话的简介           有信网络电话是一款免费通讯软件。具有“免费语音通话”、“多平台互联互通”等功能。有信全球在线好友在WiFi/3G下可以无限制免费语音通话,并且支持iPhone、iPad、iPod、Android硬件及软件平台无障碍通讯。而且支持多平台互联互通,跨网络、跨终端24小时免费拨打电话。
       有信网络电话要不要钱

       其实有信网络电话免费是有条件的,注意当双方在WIFI/3G的环境下互通,才能免费。如果没有这些网络环境的话,直拨:0.05元/分钟;回拨0.1元/分钟。          还有两种对话模式是直拨和回拨。我们一般是电脑直拨,移动电话回拨的方式实现通话的。一般回拨的收费是直拨收费的2倍。移动电话也能直拨是有信的最大特点。但要有WIFI/3G网络的支撑,2G网络下只支持回拨。

使用

       有信电话的使用
       除了要在WIFI/3G的环境下,还需要有信自带的通讯录模块,能够使用手机自带通讯录进行通话管理,并且具有自动识别有信功能,对方装了有信即可识别,对于没有安装有信的联系人也可以一键邀请其加入有信。对方不在线或非有信用户,支持免费网络电话根据网络智能选择直拨或回拨拨打,软件的网络电话直拨功能类似日常通讯一样采用单向呼叫模式。而另一种网络电话回拨则采用双向呼出模式,需接听系统的来电后再接通对方。

       关于赚话费,每天一个手机号码“每天签到”可以赚1-16分钟的话费,每月最高可获得900分钟免费话费,有效限期未说明,并且用户邀请好友、下载精品软件、绑定和分享微博来轻松赚取有信余额也可以获得话费。预测后期签到赚话费功能将取消,为得是前期吸收用户。          有信网络电话使用注意事项
       使用时一定要有良好的无线网络支持,网络的稳定性很重要。最好不要移动,打电话才会清晰。          

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言