当前位置: 首页 » 生活资讯 » 百科知识 » 正文

cdr文件打开错误怎么办?

发布时间:2020-08-15 07:28     来源:d17
data='


       前面我们知道了cdr文件是一种图形文件的保存格式,所以cdr文件打开错误是常见的故障,那么该怎么办呢?碰到这样的问题很多人会感到头疼,那么接下来就由小编给大家简单的讲讲它的解决方法吧。

cdr文件


       cdr文件打开错误的解决方法

       cdr文件是图形文件的保存格式,必须使用匹配软件才能打开浏览,一般需要安装CoreDraw相关软件后才能打开该图形文件。

       如果出现cdr文件打开错误的故障,大家可以首先尝试重启电脑再打开试试,如果还不行就将cdr文件拷贝到其他电脑上试试,可不可以打开。

       其实出现这情况通常是上次保存文件时出现意外造成。这些意外包括内存读写意外,和版本不兼容等。大家可以用高版本打开看看,或是直接打开CDR程序,直接按着F8就可以恢复原始设置了。

       如果还不行,就说明是保存文件的时候出错,文件只能重做。

      


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言