当前位置: 首页 » 生活资讯 » 百科知识 » 正文

蛤蟆镜适合什么脸型?

发布时间:2020-07-30 07:30     来源:d17
data='       夏季时,很多人外出都会带上一副太阳镜,其中蛤蟆镜佩戴的人最多,但并不是任何人都适合的,那么蛤蟆镜究竟适合什么脸型呢?通常戴蛤蟆镜除了阻挡太阳光外,还可以很好的装扮自己。如果戴副不适合自己的眼镜,反而起不到修饰脸型的作用。下面小编就来给大家介绍下什么脸型适合蛤蟆镜。

蛤蟆镜

       蛤蟆镜适合什么脸型
       蛤蟆镜又叫飞行员眼镜,被称为永不out的时尚单品。如果你的脸部棱角分明,鼻梁比较高的话就比较适合复古款式的蛤蟆镜。如果是方脸或小圆脸,就尽量不要选择复古款式的蛤蟆镜。蛤蟆镜属于椭圆形镜片,这种镜片不适合颧骨比较宽的人,因为这会让颧骨显得更宽,脸看起来更大。          通常肤色较浅的人最好选择颜色较淡的镜架,如粉色、玳瑁壳的色泽或金银色的镜架;肤色深,则选择颜色较重的镜架,可以选择红色、黑色或玳瑁壳的色泽。
黑色

        纯黑色的镜片适合搭配皮质夹克,并且稍有年纪的男性。茶色、灰色、灰绿色,也可以是有反光涂层的。这样的蛤蟆镜适合大气,张扬,还会有一种庄重稳重的气质。
       在选择时也要根据场合佩戴,其实只要你的脸型不是很宽的话,基本上都可以起到修饰的作用,夏日炎炎,大家不妨装扮起来吧。          

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言