当前位置: 首页 » 生活资讯 » 百科知识 » 正文

羽绒服上的油渍用什么方法清洗

发布时间:2020-05-30 06:21     来源:d17
data='       在生活中时常会出现一些油渍清洗的问题,当然很多朋友都会把弄到油渍的衣物送到干洗店进行清洗,那么,今天就告诉大家关于羽绒服上的油渍用什么方法清洗,让你自己轻轻松松解决衣物上的油渍问题。

羽绒服清洗步骤 (2)        清洗油渍的方法和步奏

       第一种:如果你的羽绒服上沾到的油渍较少而且不是很深的话,我们可以利用家中的洗洁精清洗,取适量的洗洁精在油渍上,然后用手轻轻的揉搓一会儿,再用清水漂洗赶紧,一定要清洗赶紧,以免留下印记影响美观
   
       第二种:如果沾到油渍比较深的话,首先要将有油渍的地方用温水浸湿,用洗洁精涂在油渍处,轻轻的揉搓机会,再用柔软的毛刷轻微的来回刷几次,最后用清水将其清洗干净,因为可能油渍比较深的缘故所用的洗涤剂比较多所以最好用清水多漂洗几次以保证彻底去除洗涤剂残液。
羽绒服清洗        清洗油渍小锦囊

       1.通过牙膏也可以哦,将牙膏涂在污渍处,轻擦几次,再用清水搓洗,油渍也可以跑掉哦!

       2.盐水和肥皂,如果是熟油弄脏了衣服,用温盐水浸泡后,再搓上肥皂冲洗便可去除。

       3.酒精或食盐,把酒精或食盐溶液抹在油污处,也能将油污除掉。

羽绒服清洗步骤 (1)        羽绒服保养小知识
   
       虽然有很多方法都可以去除衣物上的污渍问题,但是我们都应该在日常的生活中主要保养衣物,第一,在没有穿的时候一定要放在透气的整理袋中,但是不能挤压羽绒服以免对衣物照成损伤,在清洗的羽绒之后,要放在通风处晾干,晾干后的羽绒服要进行轻微的拍打,保证填充物不堆积在一块儿,最好在阳光充裕的时候将羽绒服拿出来晾一晾,使得填充物更加的蓬松!

      

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言