当前位置: 首页 » 生活资讯 » 百科知识 » 正文

蒸汽熨斗漏水怎么回事?

发布时间:2020-05-21 14:27     来源:d17
data='       很多的网友问我,蒸汽熨斗漏水怎么回事?这个问题在我们使用蒸汽熨斗漏水时经常遇到,大家不必过多的惊讶,其中漏水的主要原因是没有正确的操作造成的,下面我们就来看看到底蒸汽熨斗漏水是什么回事及解决的办法吧。
蒸汽熨斗

       蒸汽熨斗漏水怎么回事
       1、装水过多或是水箱损坏。
       2、调温器温度太低,是有可能漏水的。    
   漏水        蒸汽熨斗漏水的解决办法

       1、在使用蒸汽熨斗前,把调温开关处于关闭状态,把蒸汽的开关调到最小,确保水箱和底板不直接相通。另外在注水口旁边的蒸汽调节旋钮也调整到最小蒸汽的位置。
       2、加好水后,接通电源,按照不同衣服衣料调节温度旋钮,打开蒸汽调节旋钮,等指示灯亮的过程,水箱里面的水进入底板处于加热状态,期间有少许蒸汽冒出,等指示灯灭后,蒸汽处于临界状态,指示灯再亮起时就可以熨烫衣服。刚开始熨烫的时候有少量的水珠滴下,这是冷凝水,冷水遇到热蒸汽造成水珠的现象。
       3、在熨烫完衣服后,把水箱里面的水全部倒出来,再通上电,调节温度旋钮至最大位置,打开蒸汽旋钮,把水箱里面的水分烘干。
       4、然后,关闭蒸汽旋钮,调节温度旋钮至最小的位置,把底板温度到常温后存放。 大家只要按照上面的方法步骤来,就不会有什么漏水的情况发生的。
       

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言