当前位置: 首页 » 生活资讯 » 百科知识 » 正文

cdr文件打开很慢的原因及解决方法

发布时间:2020-05-18 18:04     来源:d17
data='


       很多网友跟我说cdr文件打开的很慢,即使可以打开,但是还要等上几十分钟甚至更久,那么这是什么原因导致的呢?有没有什么好的解决方法吗?接下来小编就给大家简单的解答下吧。

 

cdr文件


       cdr文件打开很慢的原因及解决办法

       1、如果你的cdr格式的文件不大,但打开却很慢的话,将你需要的文件另存为.cmx格式,然后直接将 .cmx 改为 .cdr ,再打开试试看。不过注意如果此文件包含多个页面,就要按截图设置一下,要不然另存为.cmx后会全部挤在一个页面里了。

       2、可能版本不符,可以将高版本的文件存为低版本的文件,如把9.0的文件存为5.0的就是了,打开也很快了。

       3、恢复CorelDRAW9初始设置的方法,按住F8不放,打开CorelDRAW9。那么就恢复了,此方法非常实用,就算是工具箱没有了,也可以用这个方法。

       4、可能是用不同版本CD编辑过,或者是导入过不同版本的AI文件,导致里面的垃圾信息过多。按CTRL+F2程序会列出显卡支持的显示模式。
       
       5、安装补丁,只要到网上搜索cdr补丁就行。

       好了,上面就是解决cdr文件打开很慢的方法,大家不妨试试吧,希望可以帮助到大家。

      


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言