当前位置: 首页 » 生活资讯 » 百科知识 » 正文

车载mp3怎么用?车载mp3怎么下载歌曲?

发布时间:2020-05-02 07:20     来源:d17
data='       车载mp3怎么用?车载mp3怎么下载歌曲?车载MP3是很多喜欢听音乐的朋友都会使用的移动设备。它把各类便携式音乐设备如MP3、CD、MD等输出的音频信号,以无线发射方式发射到车载调频立体声收音设备中,大家只要将汽车收音机的频率设定为车载MP3的频率,或是让收音机搜索到你的车载mp3频率就可以进行播放了,使用起来十分的方便,下面我们就来了解下吧。
车载mp3  
     车载mp3怎么用

       1、将车载MP3插到点烟器的插座上,红色指示灯亮,屏上显示调频数字。
       2、按下收音机的FM调频段,把车载收音机的频率调到与车载MP3发射器一致的频率,注意使用调频FM频段,避开已有广播频率。
       3、按一下所选收音机的1-6中你选的那个按钮三秒钟以上,听到滴的一声就保存了,这时你就可以在这里频点上收听MP3播放的歌曲了。
       4、适当调节汽车的FM收音机的音量就可以了。
FM收音机
       车载mp3怎么下载歌曲
       1、通过USB电缆连接车载MP3发射器和电脑USB口,可以直接下载你所喜欢的MP3歌曲,不过很多时候由于格式不对,音乐无法播放。
       2、这是就可以借助别的方法。首先打开酷狗音乐,进入页面,点击无损音乐,在音乐搜索中输入你要下载的歌曲。
       3、找到后,下载ape或flac格式的。
       4、下载完毕后点击酷狗音乐右面的格式转换。
       5、打开后点击添加文件,找到你下载的歌曲双击,添加到转换列表,点击MP3格式,在音乐质量中选择320kpbs码率,目标文件夹选择音乐存放的位置,任务优先中,选择资源优先,最后点击转换文件。
       6、然后就可以把转换后的音乐,通过步骤一,放到MP3中了,这样的音乐音质和用CD听是一样的。
       

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言