当前位置: 首页 » 生活资讯 » 百科知识 » 正文

不走流量的收音机有哪些?

发布时间:2017-10-24 17:02  
       我们都知道网络收音机一般是指智能设备上的广播软件,我们在使用网络收音机收听节目的时候一定是要连接网络的,所以必定产生流量,那么不走流量的收音机有哪些呢?什么样的收音机是不用流量的呢?下面我就和大家一起分享下不走流量的收音机有哪些吧。

手机收音机

       一般来说,不走流量的收音机是指手机上面自带的收音机。
手机听收音机有2种途径
       1、流量型收音机。用软件、通过流量下载,从移动或是联通等上网收听电台节目。这种收音机的最大优点在于可以听全国甚至全世界的电台。缺点是耗费手机或WIFI流量。
       2、自带式收音机。手机内部装了收音机组件,用真正的收音机通过电台电波收听。这种最大的优点在于不走的手机流量。缺点是只能收听本市和临近城市的FM频段电台。
       iphone手机本身是没有收音机这个功能的,所以只能通过安装app来实现听收音机的功能。另外,appstore里面有个podcast软件,是免费的,可以下载多个收音机的节目到手机里面,可以在有网络的时候,比如在家wifi的环境下下载好,出去的时候就可以无线收听了。
         小编推荐一款比较好的收音机,咕咕收音机是一款不错的“流量型收音机”,可以收听全世界所有电台,音质很清晰,这款收音机完全可以满足你的需求。 
       

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号