当前位置: 首页 » 生活资讯 » 百科知识 » 正文

暖气阀门怎么开?暖气阀门开关方向

发布时间:2017-10-24 17:01  
       暖气阀门是暖气片系统最常见的一种配件,暖气是冬季很多人家里会使用的取暖用具,那么暖气阀门怎么开?其中暖气阀门的开关方向是我们使用暖气片过程中十分重要的关键,下面我就给大家简单的介绍下暖气阀门要怎么开关吧。
暖气
       暖气阀门怎么开
       暖气调温阀门一般都是球形阀,阀门出厂前一般都已调好,应该只有两个方向,搬把手顺着管道时为开启、旋转90度为关闭。如果有的暖气片不热的话,大多问题出在暖气腔内有空气阻尼,阻止水的流动循环,建议将暖气排气阀门打开,将气体排出,待排气口处排出热水一段时间后、将排气阀门关闭即可。
       暖气阀门的使用是,往左扭是关半闭,向右扭是打开阀门,一般阀门上有标志的,有箭头指向的,你可以按时箭头的方向打开,暖气质量重在安装。
       暖气的技术含量相对较高、使用时间长、出问题易造成连带损失,所以,安装质量和售后服务很重要。暖气安装要注意,试水时,家中要留人,打开进回水阀门。跑风应处于关闭状态。不要晃动暖气,暖气管路不要承重。非专业人员不要拆改暖气。 

       注意供暖季节阀门不应经常开关,阀门只能处于全开或全闭状态。出现漏水时,要立即关闭进水、回水阀门。
       

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号