当前位置: 首页 » 生活资讯 » 百科知识 » 正文

德国曼稣勒净水器怎么样?价格多少?

发布时间:2017-10-23 18:55  

       水是人类的生命之源,但是随着各种污染的加剧以及人们对健康越来越重视,水的质量问题成了很多市民心中的一大隐患,自来水自然是不敢直接饮用,但是桶装水也不见得有多健康,于是净水器成为很多家庭的首选。应该选择哪个品牌的净水器呢?进口产品相对来讲更受欢迎。今天小编就给大家介绍一款德国曼稣勒净水器。


德国曼稣勒净水器怎么样?


       德国曼稣勒净水器怎么样?

       德国曼稣勒净水器是由德国MANSUL公司生产制造,世界顶级净水器首选品牌,是德国国家政府部门指定净水设备。德国曼稣勒净水器好不好可以从以下几个方面来了解。

       1、净化原理

       (1)采用德国超精密复合净水技术与英国皇家道尔顿(Doulton)超精密陶瓷净水技术,它是至今唯一获得“诺贝尔贡献奖”的净水技术,产品享有誉名100多年。

       (2)精密陶瓷滤芯,采用英国但丹顿技术制造,用天然的矽藻素烧制而成,有效去除水中的细菌、病毒、微生物,是世界上最安全的过滤技术。过滤精度可达0.01微米。

       (3)超纯活性碳素,超强的吸附功能,有效滤除水中的氯化物、农药、有机物质、异味、异色等有害物质,功效是普通活性炭的10倍。

       (4)KDF滤芯,是一种高纯度的铜锌合金,能制造离子水,去除重金属与酸根离子,活化水,软化水(20%),寿命在8年左右。

       (5)能量芯是欧氏专利技术,采用火山岩的原生晶矿,经特殊工艺制造,能将普通水分子转换成具有高能量、高活性的小分子团负电位水,释放人体所需要的微量元素(锶、锗、钒等)和矿物质,调节人体的酸碱平衡,促进人体的新陈代谢。

       (6)全程密闭,杜绝二次污染。不需要用电,更加环保,安全。

       (7)精工制造,更加精美小巧更有利于精美安装与维护方便。

       2、优点

       世界著名高科技纯天然环保产品,其矿物净化效果比其它品牌家用系统高50倍。彻底去除污染产物,净化水质天然甘甜,清润,更增煮食、茶饮、冲咖啡口感好品味。是高档生活的必须产品。有害细菌、微生物去除99.99%,石棉、致癌物去除99.98%,保留人体所需矿物质及微量元素,增高有利用人体健康的珍贵元素如:锶等。提高水的活性、水为弱碱性、小分子团,长期饮用有益于人体健康。去除水中重金属、铅、汞99%,去除异色、异味、化学挥发性有机物质、氯化物、溴化物等。抑制石灰石积聚,避免人体内结石。实现饮水与用水分离;体积小易于安装、维护,滤芯功能饱和时能自动断水,确保水质始终如一。全封闭式净化处理,避免二次污染与细菌滋生。水质新鲜,犹如甘泉。产品适合于家庭、宾馆、学校、医院、美容院、咖啡厅、茶楼等。特点:世界顶级超精密矿物净化—获世界发明专利,显微复合精密过滤;使用世界先进的KDF与纯化活碳;食品级高分子树脂;高品质,使用更方便,安全、可靠、即开即饮;经济用途广泛,优于选购瓶装水,桶装水。

       3、功效

       (1)完美去除水中有害细菌、病毒、藻类等。

       (2)去除水中的三氯甲烷、漂白粉等致癌物质。

       (3)有效去除水中的铅、汞等重金属。

       (4)提高水的活性,增加水质负电位,改善水的PH值,让水质更加接近于天然矿泉水,从而增加人体的新陈代谢。

       (5)彻底消除水的二次污染,确保水质健康,安全。回归水的天然本质,尽享徳式水生活。

       德国曼稣勒是净水的理想品牌。德国曼稣勒(MANSUL)公司是世界500强菲斯曼(VIESMANN)旗下专业制造精密净水设备的企业,并隆重推出了“曼勒稣”这一品牌的系列产品。在18至19世纪成功扼制了欧洲霍乱病的蔓延,获得“若贝尔贡献奖”。世界顶级净水器首选品牌。是德国国家政府部门指定的净水设备。该系列产品适用于家庭、宾馆、学校、医院、美容院、咖啡厅、厂矿等。


德国曼稣勒净水器怎么样?


       德国曼稣勒净水器价格

       德国曼稣勒净水器是享誉世界的名牌,品质过硬,所以在价格上较一般品牌会稍贵一点,但是也要根据它的性能而有所不同,普通的也有一两千的,贵的也有上万的,一般家庭使用建议购买中档的就够用了,只要自己在使用的过程中注意使用方法和及时清洗,就能延长净水器的使用寿命及效果。

       水是生命之源,水是人体中最多的成分,没有食物,我们可以存活几周,没有水,我们几天后就会脱水而死。水的质量直接关系到人们的身体健康,不要因为舍不得这一点投资就以身冒险,让自己遭受污染水质的威胁,所以小编建议大家有条件的话购买一台净水器还是很有必要的。


德国曼稣勒净水器价格


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号