当前位置: 首页 » 生活资讯 » 范文 » 正文

测你注定会走哪条职场路测试题

发布时间:2017-09-11 10:58     来源:yjbys

旅行时在荒山野岭迷了路,这时天色已晚,你发现附近只有一间小屋子,逼不得已只好向主人借宿,可是屋主老夫妇却告诉你屋子的四个房间都闹鬼,一定要住下来的情况下,你会选择哪个房间呢?

【A】有个人头从窗外恶狠狠瞪着你睡觉的房间

【B】厕所会传来开关门声和女人叹息声的房间

【C】你一躺上床去床就开始摇晃不让你睡的房间

【D】半夜醒来看到一个无头鬼坐在床边的房间

答案解析:

[A你适合的工作多半拥有自己的专属空间]你适合的工作多半拥有自己的专属空间。虽然挣的不多,但有稳定的收入来源,而且比较固定,不容易被外界所影响。有人从窗外瞪着你代表来自于周遭对你的不满和异样的眼光,在窗外代表不容易对你造成影响。例如老师的工作,不管你多么不受学生欢迎,可是并不会轻易就丟了饭碗。其他例如公务员的悠闲工作也都可以归类于此。

[B你比较喜欢安静的工作]你比较喜欢安静的工作,尤其是公司的主管人事或是其他幕后策划等的工作。厕所会传来开关门声和女人的叹息声,代表你会受到来自于上级的压力或是主管的责骂。比较起来,你宁愿整天待在办公室里吹冷气也不愿意到外面去忍受风吹日晒,其他诸如高科技产业的技师或工程师,企业的网络工程师或是会计等也都是比较适合你的。

[C你适合从事活动性较强或业务类的工作]你适合从事活动性较强或业务类的工作,你的个性比较好动,整天坐在办公室里怕是会憋出病来,你也不喜欢受拘束,所以你的职业也倾向于常常到外头走动的工作,像保险推销员、房产经纪人等等。床开始摇晃不让你睡代表你做业务时,拜访客户常常会遭到拒绝、碰壁。其他像是大老板的司机或是导游也都可以归于此类。

[D与人沟通是你比较擅长的]与人沟通是你比较擅长的,因此接近群众的工作对你来说不错。例如电视明星、政府委员等需要群众支持的工作都算在内。无头鬼坐在床边代表这个人和你密不可分,可是你又无法看清他是谁。就像棒球明星会累积一定的球迷,也靠球迷的拥戴吃饭,可是又不知道谁是谁一样。其他像是公司的公关、便利商店的店员或是银行的服务人员也都比较适合你。

[测你注定会走哪条职场路测试题]


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号