当前位置: 首页 » 生活资讯 » 范文 » 正文

关于令双子座男厌的职场女

发布时间:2017-09-11 10:58     来源:yjbys

  令双子座男厌的职场女

  双子男:麻木橡皮女

  暂且不论双子男“做事三分钟热度”这回事,最起码他们对待工作有激情、有热情,有自己的创新和想法,能为公司多多少少做些贡献。而那些没神经、没痛感、没效率、没反应,整个人犹如橡皮做的,不接受任何新生事物、不善于发表意见的麻木橡皮女,整日表现出对一切都厌倦的样子,真让双子男看了都替她们着急!(完)

  狮子座男好老公潜质

  狮子男:践行“新大男子主义”

  将新大男子主义定为自己婚后践行准则的狮子男,果断地淘汰了传统大男子主义的糟粕(家务事一点不做、衣来伸手饭来张口),保持了原来“强有力”、“负责任”等核心优点,当老婆在外受欺负,狮子男总能挺身而出,毫不犹豫地为爱人出头,大大的勇敢保护着她;无论是公事还是私事,自己做的事敢于承担责任……于是乎,新一代好男人华丽丽地诞生了。

  射手座男人的招牌谎言

  ★射手座--亲爱的,你穿这衣服真好看,就像为你量身定做的★

  射手座男人是天生的自由派,陪着你逛商场对他们来讲实在是一种煎熬。不过他们很会揣摩女人的心思,这种话从射手男口中说出,敷衍的可能性比较大,一方面能让你高高兴兴地把这件衣服买下,另一方面则是他们自己想快点解脱出来。

  无法抗拒 揭双子座男“坏”法

  双子座

  双子座男人就是忍不住要耍坏,天生热衷游戏人间,"花心"都成了他们的注册商标了!虽然一杆子打翻一船人有点冤,但他们确实太能招蜂引蝶了。是的,他们拥有天生的语言才华,有口才又有文才,情书随手拈来;甜言蜜语张口就来,即使说了就忘,却同样弄得女人甜滋滋;他们又多变,时而热情,时而冷酷,时而多疑,时而狂暴,完完全全不按牌理出牌,可谓是高潮迭起,戏剧性十足。也许这一切会令女人感觉这是场游戏,但又都无法抗拒地被迷惑。坏吗?极坏!但实在可爱。

  揭秘:双子座男对你动心的小动作

  双子座

  双子座有些轻率和神经质,特别善变,很容易临时改变想法或被其他事物吸引。平时与人相约,在赴约路上都可能去光顾其他事物,迟到便习以为常。如果他被你深深吸引,那么与你约会便会做好充足准备,绝不会让迟到或爽约的惨况发生。

  狮子座男不爱你的表现是什么

  狮子男:不把你介绍给他的好友圈

  一向爱炫耀、爱面子的狮子男,如果真心喜欢上一个女孩,当追求到手之后,一定会迫不及待地把对方带入到自己的好友圈,手挽手,像是国王、皇后登台那般高贵、隆重,然后在众人的艳羡和夸赞声中,得意洋洋。可若狮子男并没打算这样做,不愿让你涉足他的朋友圈,你该理性地审视一下了,他真有那么爱你吗?

[关于令双子座男厌的职场女]


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号