当前位置: 首页 » 生活资讯 » 范文 » 正文

五招助你获取职场信任

发布时间:2017-09-11 10:58     来源:yjbys

  1、改变形象

  改变心情不妨从改变形象开始,是否记得奥斯卡金像奖得奖片《前妻俱乐部》中的主人公,当她们为自己讨回公道时,改变形象成了至关重要的一点。可见形象对人的重要性。

  2、运用智慧

  工作时难免会遭到困难与挫折,这时,如果你半途而废,或置之不理,将会使公司对你的看法大打折扣,因此,随时运用你的智慧,或许只要一点创意或灵感便能解决困难,使得工作顺利完成。

  3、扩大自己的工作舞台

  有空时到自己不熟悉的部门看看,了解其他部门的工作性质。多接触其他部门的同事,扩大自己的人际关系。

  4、勇于面对问题,解决问题

  将有办法解决的问题及无法解决的问题分别列出。有办法解决的问题全力以赴去解决,无法解决的问题先寻求公司支持,精诚所致,金石为开,凡事尽力而为必能得到对方的谅解与支持。

  5、施展你的人格魅力

  在大多数人眼里,人格魅力是最不可捉摸的神秘因子,是一种神秘得近乎神奇的事业推进剂。它是一种迷人的气质和个性魅力,能让别人支持并热情洋溢地发扬光大你的远景,人格魅力能让你成为领导者。

[五招助你获取职场信任]


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号