当前位置: 首页 » 生活资讯 » 网络热点 » 正文

PGone吸毒事件是怎么回事 经纪公司辟谣否认

发布时间:2017-08-31 10:36     来源:七月网


  近日PGong吸毒登上微博热搜是怎么回事,有网友爆料称热门选手PGone曾在视频中称和homie吸吸毒,在开车同时也说自己飞的有点头晕,比赛之后说自己飞懵了有点不舒服。这段视频内容是以前当地下rapper的时候自己说的。而粉丝则力挺PGone称歌词里写吸毒只是为了押韵。还说飞了并不是指吸毒只是说自己的状态飞了。



  随后PGone经纪公司出面否认并称PGong现在烟都戒了更别说吸毒了,还称关于PG One的谣言已交律师处理,对于散布、传播谣言的网络信息平台,媒体及个人将追究法律责任,而万磁王本人则回应称为了前女友索性把烟戒了。有粉丝猜测在中国有嘻哈总决赛前夕爆出这个事情是为了搞垮PGong,而幕后推手的目的令人怀疑。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号