当前位置: 首页 » 生活资讯 » 网络热点 » 正文

王俊凯室友背景遭扒 神秘土豪走红

发布时间:2017-08-31 10:36     来源:七月网


  今日有网友爆料称王俊凯的四个舍友资料流出,其中名单上有郝富申、宋金昊、邱世杰、陈泽轩还有王俊凯,宿舍房间号为807,五个人都是17表演学院本。每个都有颜有才有前途。其中有两位已经参与电视剧拍摄,还有一位是深藏不露的小土豪。



  其中邱世杰和陈泽轩已经出演网络剧或已签约公司。是名副其实的网红小鲜肉。而陈泽轩则和王俊凯是老乡也是重庆男孩。



  郝富申则是小土豪,考上北影后所举办的升学宴也是满满的土豪味,酒店富丽堂皇,虽然没有签约公司但是已经有了自己的粉丝后援会。



  舍友中最神秘的莫过于宋金昊。网上搜索不到关于宋金昊的任何消息但是可以看出宋金昊也是颜值慢慢看起来很阳光帅气。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号