当前位置: 首页 » 生活资讯 » 网络热点 » 正文

付辛博颖儿领证结婚 颖儿被曝怀孕

发布时间:2017-08-31 10:36     来源:七月网

付辛博颖儿领证结婚 颖儿或已怀孕


  付辛博颖儿刚刚公布了恋情,现在被网友拍到现身西安民政局领证,还有传言称颖儿已经怀孕,那么这到底是怎么回事呢,颖儿怀孕是不是真的呢?

付辛博颖儿领证结婚 颖儿或已怀孕


  8月24日,付辛博颖儿在微博公开恋情,8月30日,有网友爆料称付辛博和颖儿在西安民政局领证,并拍下照片。照片中付辛博颖儿二人共撑一把雨伞在家人的陪伴下来到民政局,二人均是口罩遮面,随后他们来到婚姻登记处领证。

付辛博颖儿领证结婚 颖儿或已怀孕


  付辛博颖儿此前曾参加真人秀节目如果爱,两人在节目中各种小暧昧,毫无顾忌的花式拥吻,被不少观众质疑是假戏真做,如今两人领证结婚也算是修成正果了。

付辛博颖儿领证结婚 颖儿或已怀孕


  关于颖儿怀孕的传闻,目前当事人并没有证实,所以颖儿到底有没有怀孕还要看当事人是怎么回应的了。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号