当前位置: 首页 » 生活资讯 » 网络热点 » 正文

秦时丽人明月心荆轲扮演者刘畅个人资料电视作品

发布时间:2017-08-31 10:35     来源:七月网
卫国游侠荆轲,是公孙丽的二师兄,两人青梅竹马,并且在私奔后育有一子。荆轲因失去丽姬而意志消沉,却在山上遇见异兽而开窍顿悟,练成“惊天十八剑”。荆轲接受燕太子丹的刺秦重任,提了樊於期将军的项上人头与督亢地图献给秦王,并欲借此机会刺杀秦王。

秦时丽人明月心荆轲扮演者刘畅个人资料电视作品


刘畅个人资料

刘畅,1986年10月10日出生于江苏东台,毕业于金陵科技学院,目前签约上海润仕文化传播有限公司。中国内地男模特、演员。

2009年,刘畅签约北京龙腾精英模特经纪公司,正式开始模特生涯。2012年初,首次征战国际时装周,参加了2012秋冬伦敦时装周走秀。2013年1月,参加了秋冬米兰男装周走秀;6月,参加了米兰春夏男装周走秀。2015年主演电影《陪安东尼度过漫长岁月》。2016年,与关晓彤、张若昀、鞠婧祎等领衔出演玄幻剧《九州天空城》。

刘畅身着浅色衬衫,在颜色各异的水果衬托下更显干净,拿着可爱的水果,面对镜头既随性又俏皮,可爱、呆萌(新华网评)。

刘畅是具有少年气质的模特,对服装的良好驾驭能力以及身上保有的青春气质更能打动人心(国际在线评)。酷帅的外表散发着英伦青涩少年的气质(网易娱乐评)。

秦时丽人明月心荆轲扮演者刘畅个人资料电视作品


刘畅演过的电视剧

2009年,刘畅签约北京龙腾精英模特经纪公司,成为一名职业模特,正式开始了模特生涯。

2011年,刘畅以国际时尚圈“NewFace”登上模特排名网站Modelscom的新人模特推荐页面。

2012年初,首次征战国际时装周,参加了2012秋冬伦敦时装周走秀;8月,主演了个人首部微电影《恒若时光》。同年,为时尚杂志《10Men》秋冬刊拍摄了照片,这是该杂志首次启用中国男模拍摄。

2013年1月,参加了秋冬米兰男装周走秀;6月,参加了米兰春夏男装周走秀,其中为PaulSmith的走秀是该品牌首次启用中国男模走秀;11月,客串了网络剧《极品女士2》。

2014年10月17日,深圳东方卫视环球竞速真人秀《极速前进》的录制。

2015年,主演根据作家安东尼同名小说改编的电影《陪安东尼度过漫长岁月》,饰演男主角安东尼,这是刘畅首次作为演员登上大荧幕。同年12月与杨幂、霍建华共同出演科幻动作电影《致命倒数》,饰演大雄。

2016年1月,主演原创东方奇幻电视剧《九州·天空城》,饰演白庭君,该剧定档7月20日魔幻登陆江苏卫视和腾讯视频,每周三、周四与观众见面,由杨磊执导,张若昀、关晓彤、鞠婧祎、刘畅、朱圣祎等实力偶像联袂主演。共同演绎壮阔而瑰丽、奇幻却又蕴含物理逻辑的九州世界中,九州、三海、六大种族中人羽两族的恩怨情仇;4月与好友金大川一起参与录制深圳卫视大型真人秀节目《极速前进》第三季。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号