当前位置: 首页 » 生活资讯 » 百科知识 » 正文

三轨推拉门的价格及弊端

发布时间:2017-08-22 17:31  

       随着装修风格越来越多样化,市面上的装修材料也愈加丰富。其中推拉门的运用就越来越广泛,运用推拉门不仅可以划分出独立的空间,但是又不像墙壁那样完全密封,增添了家居的多样性和明亮程度。今天小编就给大家介绍一下三轨推拉门,给准备装修房子的朋友们提供一个参考。


三轨推拉门的价格


       三轨推拉门的价格

       什么是三轨推拉门?顾名思义,有三个轨道。拉门可以在三个轨道上运行。如果只有两个轨道、三扇拉门那么就肯定有两扇门在一条轨道上,所以你拉来拉去也只能开一扇门那么大。如果三扇拉门在三个轨道上你就可以随意拉。

       三轨推拉门有以下优点:

       1、分隔空间。推拉门无论其样式有多大差别,都无一例外地起到空间限制与分隔的作用。

       2、遮挡视线。推拉门按照其材质透明度的差异,具有不同程度的遮挡视线的作用。

       3、适当隔音。柔软的织物、海绵、泡沫材料都具有一定的吸音能力,因此由这些材料装饰的推拉门具有较好的隔音作用;

       4、增强私密性。现代的居室生活中,卫浴、卧室等空间不再像以往那样,由固定的四面砖墙围合而成。个性化的设计中,透明玻璃的卫浴间屡见不鲜。为了照顾生活的私密性,这些区域的入口处可由移动的推拉门承担起遮挡作用。

       5、增加空间弹性。将推拉门根据使用要求、结构形式、装饰风格,随时启动或移动,空间也随之或分或合、变大或变小,随主观意愿更加灵活多变,让大家能在空间要求上有一定的自由,增加空间灵活性。

       6、取代衣柜上的平开门,以前的老式衣柜都是用的平开门,并且是成套的家具的形式,样式很固定,单一,看起来也很模式化,而现在都逐渐被整体衣柜所取代,量尺定制的衣柜配上时尚、实用的滑动门,既满足了客户自己的意愿和要求,又能使用起来顺滑,保证使用,是现代家居生活的首选。

       推拉门根据门的数量决定轨道的数量,一扇门单轨,一般两扇门两个轨道,三扇门两个轨道和三个轨道都可以,四扇门两--四个轨道都可以,主要看实际应用和个人爱好,三个轨的推拉门开的空间大很实用,两轨只能是一扇门的空间。

       三轨推拉门根据用材和工艺可分为豪华三轨推拉门、折叠门三轨推拉门、钛镁铝合金双层钢化玻璃三轨推拉门等,所以他的价格也是几百元到几千元不等。大家可以根据自己的喜好选择不同的材质和工艺。


三轨推拉门的价格


       三轨推拉门的弊端

       如果您已经确定了要安装推拉门,那么需要考虑的就是装几轨的,对比两轨推拉门,三轨推拉门的打开空间更大,可以开到两扇门的宽度,而两轨的只能开到一扇门的宽度,这就需要您根据自身需求来决定了,看您要装门的宽度有多大。那么介绍了这么多三轨推拉门的优点,究竟它有没有什么弊端呢?当然有,那就是三轨推拉门的价格比两轨的要贵,哈哈。

       装修是家庭的一件大事,我们都希望家里的每一个角落都能达到自己喜欢的效果,所以在选择装修材料的时候不要人云亦云,简单的随大流,要根据自己的喜好进行耐心挑选,这样才能将家打造成一个自己喜欢的住所。


三轨推拉门的弊端


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号