当前位置: 首页 » 生活资讯 » 网络热点 » 正文

我的前半生唐晶和贺涵为什么分手 唐晶结局介绍

发布时间:2017-07-05 21:54     来源:七月网
我的前半生唐晶和贺涵为什么分手 唐晶结局介绍由小说改编的电视剧我的前半生即将播出,实力派演员袁泉也实力加盟该剧饰演女二号唐晶一角,这也是袁泉在阔别影视剧多年后的回归之作,该剧讲述了一个从大学毕业就嫁人享受精致生活的女人罗子君和她一直奋斗变成白骨精的闺蜜唐晶的爱情故事。

我的前半生唐晶和贺涵为什么分手 唐晶结局介绍


剧中,唐晶是罗子君的闺蜜,职场如鱼得水的白领。风风火火,独立自信,清晰明了的掌握自己的人生。唐晶是个名副其实的职场女超人,她对闺蜜罗子君的感情生活很在意,但她自己却和贺涵分手了。那么唐晶和贺涵为什么分手?我们一起来看看吧!

在香港女作家亦舒小说中,由袁泉饰演的唐晶是个精明能干的女强人白领,在罗子君婚后在家操持家人儿女的十五年间内,从一个小职员努力打拼为一个可以掌管几十人的小领导。事业成功外,唐晶还有稳定的男友贺涵!

在罗子君离婚的后期,唐晶一直作为她心理和事业上的指明灯。罗子君由于一直都是全职太太,虽大学毕业但是却根本跟不上外面的需求,就此给其开了后门拖了关系谋了个工作。但是也因为如此,唐晶男友贺涵与罗子君也有了纠葛,三人陷入了纠结三角恋中!我的前半生唐晶和贺涵为什么分手 唐晶结局介绍

我的前半生唐晶和贺涵为什么分手 唐晶结局介绍


由靳东饰演的贺涵就是原著中的莫家谦,唐晶与其交往多年但是却迟迟未有结婚念头,此外两人也是分分合合多次。唐晶与男友贺涵对其各种帮助,也算是仁至义尽,就连着在罗子君的情感问题上,还需这两人帮助跨界。

其实更多人则是关注唐晶,唐晶在小说中则是与莫家谦分手远嫁,从此天涯,而从前相依为命的日子只能留在回忆中,成为永远的牵挂了。所以最后,这说起来永远不结婚的女人唐晶,最后也是嫁为人妻。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号