当前位置: 首页 » 生活资讯 » 网络热点 » 正文

宇文玥和楚乔同房照曝光 楚乔传宇文玥星儿床戏出现在哪一集

发布时间:2017-06-20 15:53  

宇文玥和楚乔同房照曝光 诸葛玥霸王硬上弓按倒床上夺初夜

宇文玥和楚乔同房照曝光

关于宇文玥和楚乔同房的消息,或许很多观众都极度关注,根据原著小说里的描述,诸葛玥是霸王硬上弓按倒楚乔夺走初夜的,也因此两人奉子成婚。宇文玥因为忍受不住楚乔天天想着燕洵,所以不得不耍手段把楚乔给睡了。

宇文玥和楚乔同房照曝光 诸葛玥霸王硬上弓按倒床上夺初夜

宇文玥和楚乔同房照曝光
楚乔的第一次给了宇文玥还是燕洵

《特工皇妃楚乔传》正在热播,看过小说的网友对于诸葛玥宇文玥和楚乔的床戏也是十分的期待,很多人都说其实楚乔的第一次是给了燕洵了,毕竟在小说中有一段关于他们两的描述,用了非常隐晦的词:烛影闪烁,纱帐轻摇,这么隐晦的描述简直就是另人想入非非好么。

给到一段关于燕洵和楚乔的小说描述,小说里很多人看到这个地方,关注的人可能会比较看作者写的文字字眼,那有些人直接一晃而过,似乎并没有特别的关注这一段。

关于楚乔第一次的描述:

“阿楚,等东边的战事结了,我们就成亲吧。

楚乔抬起头看着他,燕为亦看着她,目光如同迷离的流彩干净又温暖,优惚间还是很多年前的表情,年少的少年望着娇小的孩子,咬着牙的发誓:“谁要是敢伤着你,我必跟他拼命依稀间,时间扑朔朔的零落,燕询拥着她,轻声吐气:阿楚,一切风雨都过去了,而我们还在一起。是的,谁都会变,而你我不会。

大大的笑容在唇边绽开,伸臂抱住男人年轻的身体,连喘息都觉得满足,我总是信你,总是信你,总是相信你的。

“恩。风像是三月的春柳,一路无声剪帘而来,烛影闪烁,纱帐轻摇,心境平和,宛若和田。

宇文玥和楚乔同房照曝光 诸葛玥霸王硬上弓按倒床上夺初夜

宇文玥和楚乔同房照曝光

其实小编想看公子失去理智强吻楚乔,不过楚乔不是吃素的,胖揍公子,好中二好霸总,书里记得浴房春潮那一次,就是楚乔回燕北之前,公子告白的那次,强吻了之后说难道你没感觉到我也需要你吗?那段看的虐的咧…《楚乔传》里面强吻是肯定的,因为那两次都是经典剧情,原著里就有,肯定是不会删的啦!电视剧《楚乔传》改编自潇湘冬儿的小说《11处特工皇妃》,该剧讲述了少女楚乔在西魏乱世中厮杀成长的传奇经历。而在原著小说中,宇文玥和楚乔之间可是有着许多亲密戏份的描写。那么,剧中宇文玥和楚乔的吻戏有保留吗,在第几集呢?

在小说中楚乔刚开始喜欢的是燕询,初吻也是给了燕询,甚至模模糊糊的还不知道第一次是不是给了燕询呢,在小说的180章就有一段甜蜜的吻戏,不过是楚乔和宇文玥的吻戏哦,还有什么公子失去理智强吻楚乔啦、浴房春潮啦,告白强吻啦,虐的不要不要的的,小说里福利还是很多的,我们霸道公子还是很帅气的哦。

宇文玥和楚乔同房照曝光 诸葛玥霸王硬上弓按倒床上夺初夜

宇文玥和楚乔同房照曝光
宇文玥楚乔洞房花烛小说内容节选

楚乔的第一次就这么简简单单的一句纱帐轻摇似乎就给献出来,好歹是小说的女主好么,也太快了吧,那其实楚乔的第一次不是燕洵,是诸葛玥哦,小说里的宇文玥,后文有交代的。

就是小说快结束的地方,有一段关于洞房花烛夜的描述,那才是楚乔的初夜哦,而上面关于燕洵的则更多是抱了抱哦,不过初吻不是给的四少,初吻在真湟大仗时被燕洵夺了。

有看过小说的观众说,楚乔第一次是和诸葛钥的,在船上,那时候李策已经死了,还带着李策的儿子来着。

各位喜欢楚乔和诸葛玥的观众且放宽了心吧,毕竟是官cp不会拆散的,不会给那么多的坎坷和波折的,再说了电视剧本身还是有很多人战星玥夫妇的。

但是,小说的小说,电视剧估计也只会一笔带过,所以网友们也不要太过期待。

宇文玥和楚乔同房照曝光 诸葛玥霸王硬上弓按倒床上夺初夜

宇文玥和楚乔同房照曝光

在电视剧中可能会改掉一点,通告里是有的,大多都是点到为止的,可能有,毕竟小说中女主是先喜欢男二的,不知道亲上去还是没亲上去了,不过听说电视剧中还是改的不少,男女主在刚开始的训练中就已经开始有感情的了,看来楚乔和宇文玥会一直喜欢下去,至于第几集接吻的话还是得两人都有那么个意思才可能接吻啊,你们说呢。期间不会有什么和燕询在一起之类的咯。在曝光的预告片中,四位主演的表现无一不让人眼前一亮。赵丽颖饰演的楚乔特立独行,坚韧果敢。从女奴到浴血杀敌的热血战神,崭新形象对赵丽颖来说都是一次新的尝试新的突破。至于两人床戏片段在哪一集小编还不确定。而主演床戏的图片目前也尚未曝光,不然到时候看起来就没有新鲜感了。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号