当前位置: 首页 » 生活资讯 » 网络热点 » 正文

花儿与少年3赖雨蒙个人资料介绍

发布时间:2017-06-20 15:52  
 花儿与少年3赖雨蒙个人资料介绍


花儿与少年第三季赖雨蒙个人资料

赖雨蒙,1995年出生,中国内地女演员。

2014年,参演个人首部电视剧《旋风十一人》并正式进入演艺圈 。2015年,参演古装武侠剧《飞刀又见飞刀》;同年,还参演了穿越网络剧《纳妾记第二季》。2016年,参演近代革命剧《野百合》和青春励志剧《十二少年漂流记》

中文名 赖雨蒙

国 籍 中国

身 高 164cm

出生日期 1995年

职 业 演员

代表作品旋风十一人、飞刀又见飞刀、纳妾记第二季

花儿与少年第三季赖雨蒙家庭背景

\

郑爽离开天娱以后,天娱便新签了一个小鲜肉,叫赖雨濛。虽然拍了几部电视剧,但是没有什么名气。为了捧红这个新人,天娱将她硬塞入《花儿与少年3》,与井柏然,张若昀,江疏影,娜扎等当红小花小生搭档做节目。

为什么要说她是空降呢?因为在之前所公布的官方宣传名单中,赖雨濛并不在其中

花儿与少年第三季赖雨蒙个人资料 赖雨濛空降花少3后台强硬

上周,《花儿与少年3》已经播出了第三期,而这位少女也是从第一期开始就不断遭黑,网友对她的评论主要就是一个字:“作”,这位95年的少女到底做了什么,让大家对她留下了这样的印象?

\

花少团里的宋祖儿也不算红,但是做什么事情都是恰到好处,不做作,性格天真可爱,深得观众的喜欢。而赖雨濛是真的作,不是公主,却得了“公主病”。

本来作为新人的赖雨濛应该是能够给观众带来新鲜感和好奇的,是一个提高好感度、圈粉的好时候,可是,这第一次出现在节目中的表现确实是差强人意,不但没给她带来更高的人气,反而遭来观众们的吐槽,什么公主病、装、情商低各种评论都来了。

之后《花儿与少年3》第二期,赖雨濛同学没有得到几个镜头,那么再看看她在《快乐大本营》上的表现如何呢?

赖雨濛在说柠檬美白的时候,被耿直的江疏影直接指出,场面十分尴尬。

\

在说自己喜欢喝柠檬汁的原因后,同场其他嘉宾和快乐家族也毫不掩饰自己的尴尬和无语。

花儿与少年第三季赖雨蒙整容前后照

赖雨濛长的很漂亮,被称为氧气美女,因此很多人就好奇赖雨濛是纯天然的氧气美女吗?赖雨濛整容了吗?赖雨蒙整容前后照被网友热搜。

赖雨濛有没有整容?

赖雨濛1995年出生,是学舞蹈出身的,赖雨濛是演艺圈的新人,出道作品很少,但是却凭借出演个人首部电视作品《旋风十一人》,扮演的是高人气校花何心言一角引起了观众的注意。那时在电视大荧幕看到的赖雨濛就是美美哒,对于赖雨濛有没有整容?目前并没有可靠性的证据,不过看赖雨濛的脸蛋倒是挺自然的,观察不出有整容的痕迹。

或许看赖雨濛小时候的照片可能看出她是不是从小就天生丽质, 不过赖雨濛童年照片截止都没有爆光,赖雨濛的微博照片也很少,第一条微博动态是2017年1月27日,正好是新年的第一天。

其实妹子还是很可爱的,学习舞蹈的她,天生就有好姿态,从上周播出的第3期中她跳中国舞的片段中就可以看出

花儿与少年第三季赖雨蒙个人资料 赖雨濛空降花少3后台强硬

从雨濛妹子的微博中,也看得出妹子平时很努力,是个热爱生活的小女生


花儿与少年第三季赖雨蒙个人资料 赖雨濛空降花少3后台强硬

花儿与少年第三季赖雨蒙个人资料 赖雨濛空降花少3后台强硬

花儿与少年第三季赖雨蒙个人资料 赖雨濛空降花少3后台强硬

花儿与少年第三季赖雨蒙个人资料 赖雨濛空降花少3后台强硬

花少团里的宋祖儿也不算红,但是做什么事情都是恰到好处,不做作,性格天真可爱,深得观众的喜欢。上一季中许晴也有点“公主病”,可是许晴也是一名老演员了,演技在线,有代表作,有资本“公主病”一点,反观赖雨濛,没演技、没作品,怪不得会“招黑”。

现在赖雨濛的微博下面是骂声一片,她承担了《花儿与少年》被吐槽的全部火力,虽然是被骂,但是也算红起来了,知名度也高了。看来这位妹子真的应该长点心了,改一改不讨喜的毛病,这真的不是真性情!

希望雨濛妹子之后能够长点心,早日摆脱招黑体质,在给观众们留下更多作品的同时,也不要忘记提高一下自己的情商.


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号