当前位置: 首页 » 生活资讯 » 网络热点 » 正文

林志炫演唱悟空传插曲《空》MV观看+歌词介绍

发布时间:2017-06-20 15:50  
 



继主题曲《齐天》之后,电影《悟空传》再曝插曲《空》。这支插曲由林志炫[微博]演唱,曲调哀婉,在林志炫的演唱下,更添凄美,不禁让人对影片中人物的情感关系浮想联翩,此次MV还“加量曝光”了正片画面。

电影《悟空传》主题曲《齐天》发布之后,片方接连发布第二支音乐,由林志炫演唱的插曲《空》。意外的是,这支音乐风格与主题曲大相径庭,林志炫以极具辨识度的音色深情献唱,尽显凄美哀婉。电影《悟空传》除了一腔热血的高燃故事,还有百转柔肠的凄美爱情。林志炫开场婉转轻唱,如泣如诉,到了副歌逐渐加强,曲调变得激昂,饱含着爱而不得的遗憾情绪。这首歌曲创新尝试将空性融入爱情,讲述悟空传里两段主要感情——悟空、阿紫、杨戬,以及天蓬和阿月主人公的感情故事

这支MV中曝光了更多与感情线有关的画面,在暧昧中情愫渐生的空紫恋,跨越天规不失不忘的蓬月恋,余文乐饰演的杨戬与一众角色纷繁复杂的关系也愈加扑朔迷离。悟空等人和天兵对峙的大场面,更是有悲壮之感。主角们的经历可谓是虐身虐心,命运让人揪心,尽显影片“不负深情”的情感命题。MV中,倪妮在绚丽晚霞中初遇彭于晏的画面美轮美奂,欧豪郑爽在辽阔星河中的深情凝视也令人印象深刻,从MV来看,《悟空传》不仅有不屈服不放弃的宏大主题,还有一段段有笑有泪的悲喜感情。

歌词

星坠落湖底
月了无踪迹
难忘你离去的背影
前尘的浮影
不诉的殇离
梦寐的笑靥又怎能忘记
云散落 风不停
几度拥有 几度失去
不曾忘记前世的约定
一路从黑夜到黎明
浮浮沉沉 寻寻觅觅
终是一场梦 不醒
前尘的浮影
不诉的殇离
梦寐的笑靥又怎能忘记
云散落 风不停
几度拥有 几度失去
不曾忘记前世的约定
一路从黑夜到黎明
浮浮沉沉 寻寻觅觅
终是一场梦 不醒
云飘零 风不离
真心相拥 奈何相离
醉笑不提所谓的宿命
原是场梦幻的泡影
一念不渝 永世不弃
终是一场空 无明
终是一场空 无明

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号