当前位置: 首页 » 生活资讯 » 网络热点 » 正文

楚乔传宇文怀第几集死的 宇文怀和宇文席第几集被楚乔杀死

发布时间:2017-06-20 15:48  
\

电视剧《楚乔传》中宇文怀是个坏角色,是宇文玥的长兄。传宇文怀作为宇文家少爷,他与男主宇文玥则是有着大不同,是三房所出,说起来就是宇文玥的哥哥,但是却心狠手辣,一直把宇文玥视为仇敌。其实这两兄弟的内战,无疑就是家族内斗,就此与宇文玥作对,而且城府非常深,算是那种暗里地谋算盘的人。但是最后,则是死在楚乔的手上。小编在小说中看到,宇文怀的原型就是诸葛怀,貌似也没有啥情感戏份。只是一味知道夺权的人,最终却死于贪婪之心。由于家族内斗始终和宇文玥作对,阴险好色,城府极深,最后宇文怀死在楚乔的手上。

楚乔传宇文怀

楚乔传宇文怀

宇文怀 演员 王彦霖

宇文阀大少爷,宇文玥的长兄。由于家族内斗始终和宇文玥作对,阴险好色,城府极深,勾心斗角,最后死在楚乔的手上。

宇文怀作为宇文家少爷,他与男主宇文玥则是有着大不同,是三房所出,说起来就是宇文玥的哥哥,但是却心狠手辣,一直把宇文玥视为仇敌。其实这两兄弟的内战,无疑就是家族内斗,就此与宇文玥作对,而且城府非常深,算是那种暗里地谋算盘的人。

楚乔传宇文怀结局

楚乔传宇文怀结局

但是最后,则是死在楚乔的手上。小编在小说中看到,宇文怀的原型就是诸葛怀,貌似也没有啥情感戏份。只是一味知道夺权的人,最终却死于贪婪之心。至于,第几集才会挂掉,那就请大家继续追踪电视剧的更新吧!

资料拓展:

《楚乔传》电视剧中宇文玥的父亲是个将军,按理说这么尊贵的身份,为什么宇文怀老是敢惹他呢?

楚乔传宇文家族的丑闻是什么?宇文玥母亲发疯原因死因揭晓

其实宇文玥是二房过继给大房,虽然二房并没有在过继书上签字,但还是把宇文玥过继给了大房,而为什么会有过继事件,就是跟宇文玥的母亲有很大的关系。

宇文席可能就是谍纸天眼的内奸,并且宇文灼的残废也和宇文席有直接关系。宇文玥母亲被宇文席强奸而发疯的吗?从之前剧情中我们看到了《楚乔传》在之前剧情中,宇文灼诈死的时候,宇文怀就拿宇文玥母亲发疯的事情来刺激宇文玥,说宇文玥的母亲做了那样的事情,言语之间十分鄙夷,宇文玥为此被激怒而与宇文怀大打出手,后来宇文怀祖父宇文席也说宇文玥母亲疯癫了。因此通过种种迹象表明宇文玥母亲发疯必定和极乐阁有关,并且宇文玥母亲发疯也一定和残暴奸杀婢女的宇文席脱不了关系。不然我们来看下宇文席为什么会害怕那个刺杀楚乔的人大梁的谍者?并且听命于大梁的谍者?[page]

楚乔传宇文家族的丑闻是什么?宇文玥母亲发疯原因死因揭晓

大梁的谍者把它作为工具用来威胁席老爷!大梁谍者说这是宇文家豪门里的丑闻,特别提了一条染血的花裙,是这条染血花裙上附着的鬼不肯放过席老爷,大柱国的夫人,宇文玥的母亲!

所以就在宇文玥对楚乔已经有感情的情况下,为了能够查清楚自己母亲死因已经为什么发疯,不惜要星儿冒生命危险,进行肃清大梁插在谍纸天眼中的内奸。而这些自己的祖父最清楚,所以要楚乔这个和宇文家没有任何关系的人来刺杀宇文席!


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号