当前位置: 首页 » 生活资讯 » 网络热点 » 正文

梦想的声音张小七微博资料家庭背景 富二代张小七曾参加好声音

发布时间:2017-04-18 16:39     来源:大宜昌网

  浙江卫视的原创音乐圆梦节目《梦想的声音》已经播出了8期,虽然声称是为素人圆梦,但是节目进行到现在已经变了味道,不少已出道而且小有名气的歌手也站上了这个舞台,张小七就是其中的一位,而且她似乎也来头还不小,一上台就怒怼了华少与萧敬腾,不过好在她还是有超强的唱功,并且拿到了比赛的直通卡。


  张小七背景揭秘:

  张小七是个名副其实的富二代,家里有个网络公司,大学毕业之后张小七就没担心找工作,因为在自家公司当了会计。也许是为了支持女儿的爱好,父母还在北京开了一家酒吧,名叫锦鲤坊《Park1919》,位于四合院内,在闲暇时间里,张小七也会到自家的酒吧唱歌。


  张小七曾参加《中国好声音》:

  在第八期节目中,选手皆不是素人,权赫是阿里郎组合成员,许一鸣则是《最美和声》第二季的冠军,是萧敬腾组的学员,同时还是林俊杰的师侄,而张小七也被爆曾参加过《中国好声音》的比赛,而且一路杀到了总决赛,所以网上对这个节目的质疑声也不小,因为已经违背了节目举办的初衷。


  张小七个人资料:

  姓名:张小七

  年龄:31岁

  生日:1985年2月3日

  职业:酒吧歌手

  微博:http://weibo.com/p/1005055506573490


  张小七《无用》极致的妖娆女声:

rame src="http://open.iqiyi.com/developer/player_js/coopPlayerIndex.html?vid=2a262dfbce12818c2319c121ea97ebc7&tvId=590683600&accessToken=2.f22860a2479ad60d8da7697274de9346&appKey=3955c3425820435e86d0f4cdfe56f5e7&appId=1368&height=100%&width=100%" frameborder="0" allowfullscreen="true" width="100%" height="400">rame>


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言