当前位置: 首页 » 生活资讯 » 饮食小常识 » 正文

女性吃哪些水果干补血排毒

发布时间:2017-04-18 00:52     来源:3lian

  水果干大家都吃过的吧,是现在都市人们首选的一种零食,它和水果相比的话容易携带,而且食用方便。其实水果干也是很有营养的哦,而且营养物质也很丰富。那么,哪些水果干适合女性吃?

女性吃哪些水果干补血排毒

阅读配图

  荔枝干:荔枝属于温热的水果,非常适宜体寒或者是经常手脚冰凉的女性朋友们食用,而由荔枝所制成的荔枝干更是有补气养血、生津止渴的功能,经常会消化不良、胃胀胃痛的女性朋友们可以随身携带服用哦!女性吃荔枝干可以有促进消化的作用,对于缓解消化不良有好处。

  芒果干:由芒果而制成的芒果干具有祛痰止咳的功效,非常适合经常有咳嗽、痰多、气喘的女性朋友们当作零食来食用,而且芒果干味道香甜爽口,非常容易消化,能够促进肠胃蠕动,帮助体内排毒哦,女性朋友们平时多吃一些芒果干对身体大有好处!芒果干可以有助消化的作用,对于润肠有好处,而且还可以缓解咳嗽啊或者是咳痰的情况。饮食常识

  香蕉干:大家都知道,香蕉可通便润肠,美容养颜,经常在电脑面前工作的女性朋友每天吃一根香蕉还可以抵抗电脑辐射,由香蕉而制成的香蕉干,清脆爽口,味美香甜,是现在人们都非常喜爱的零食干果,常常随身携带香蕉干食用,可以代替香蕉,同样保健养生,携带方面,每天吃一点香蕉干,能够帮助你排出体内毒素,帮助美容养颜哦,女性朋友们的最佳零食伴侣,要好好享用哦!女性吃香蕉干可以有很好的润肠通便的作用,对于美容养颜养生有好处。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号