当前位置: 首页 » 生活资讯 » 健康小常识 » 正文

治疗老年人失眠的偏方有哪些

发布时间:2017-04-15 00:07     来源:3lian

治疗老年人失眠的偏方有哪些

治疗老年人失眠的偏方有哪些

阅读配图

  1、睡前用半脸盆热水,加一两醋双脚浸泡20分钟,并生吃葱白1-2根。

  2、杞子20克,红枣七枚,鸡蛋两个共煮,蛋熟去壳再煮一刻钟,吃蛋喝汤,每日1次。

  3、拣一些柏树叶,洗净晒干,装一个枕头,柏叶枕在头下也有一股清香味,镇静安眠。

  4、将鲜桔皮或梨皮、香蕉皮50-100克,放入一个不封口的小袋内。晚上睡前把它放在枕边。

  5、每天晚饭后或临睡前,吃两瓣大蒜,我历来不习惯吃蒜,因此是把蒜切成小碎块用水冲服的。

  6、红果核洗净晾干,捣成碎未(可求助中药店)。每剂40克,加撕碎的大枣7个,放少许白糖,加水400克,用砂锅温火煎20分钟,倒出的汤汁可分3份服用。每晚睡觉前半小时温服。保健知识

  7、白酒一斤,灵芝半两,灵芝用水洗净,放进白酒瓶内,盖封严。酒逐渐变成红颜色,一周就可饮用,每晚吃饭时或睡觉前根据自己的酒量,多则喝5钱左右,如果平时不喝酒的可少喝。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 宁ICP备14000890号